我是阴历1989.9.16(阳历1989.10.15)早晨6点多出生的,女,哪位大师帮我算算啊,谢谢啦

最近觉得事比较多,又逢本命年,我想算算,谢谢大师了... 最近觉得事比较多,又逢本命年,我想算算,谢谢大师了 展开
andofobama
1989年9月16日早晨6点左右生人:己巳 甲戌 戊申 乙卯。你的八字中缺水。阴阳五行:土火 木土 土金 木木。你的命格三木、三土竟天下,无水卜乾坤。何以能制胜,无人可问津。一生多忙碌,助者无几人。好了你的命相都在好了歌里面了。你细细的品味一下吧。
追问
呃,谢谢啦,我想问一下怎么做可以扭转这个命运呢,找对象有什么建议么?谢谢您
追答
你的日柱是戊申逢火可以动婚,今年应该有消息吧?因为今年是癸巳年,是火年。明年是甲午年,可能最晚不能超过明年可以解决婚姻问题。如果明年再不能的话,那就得再等到丙申、丁酉年了。那时你可能已经超过了最佳婚配年龄了吧?希望你抓住今明两年的时机努力吧!祝你安好、如愿以偿!!