电脑使用 病毒查杀

万能木马查杀方法。假如一个不良黑客要放病毒,会怎么放要怎么防。... 万能木马查杀方法。假如一个不良黑客要放病毒,会怎么放要怎么防。 展开
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

如果你怀疑电脑中毒了,就按我下面的操作来

第一,请您先不要着急,只要病毒就有克制的方法。

第二,建议您现在立刻下载腾讯电脑管家“8.0”最新版,对电脑首先进行一个体检,打开所有防火墙避免系统其余文件被感染。

第三,打开杀毒页面开始查杀,切记要打开小红伞引擎。

第四,如果普通查杀不能解决问题,您可以打开腾讯电脑管家---工具箱---顽固木马专杀- 进行深度扫描。

第五,查杀处理完所有病毒后,立刻重启电脑,再进行一次安全体检,清除多余系统缓存文件,避免二次感染。
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。

建议下载使用瑞星杀毒软件,保障计算机安全。可登录http://pc.rising.com.cn/网站,找到【瑞星杀毒软件】的“安装包下载”,下载后按照默认方式正常安装后全盘杀毒,包括C盘以外的其它盘

xuetu3
知道合伙人软件行家
2013年西北农林科技大学博士毕业,已经工作17年,读过很多计算机方面的书籍,尤其是关于软件之类的书和材料

您好!
建议您安装杀毒软件,而且是质量过硬的杀毒软件,来防护您的个人电脑信息安全。建议使用国内著名的金山毒霸杀毒软件,金山毒霸+金山卫士,可以有效防护个人电脑信息安全,而且对个人而言是免费的。收费的杀毒软件,可以用卡巴斯基,比特梵德等。
希望可以帮到您!
蜂鸟缄默
如果你的技术过硬的话可以禁用一些端口或修改,还可以Kill一些不知道的进程,之后再使用杀毒软件查杀,如果你觉得免费的杀毒软件部怎么的也可以发钱买个定制版或企业版的。
cyfx2288
这问题提得好,计算机世界与人类世界完全可以类比。
一个坏蛋要作犯罪的事,他会怎么作,该怎么防?
问题就来了,第一你不知道谁是坏蛋,第二你完全没有方向,该如何防呢?
同样道理,泛泛而谈的问题,没有办法解决。