英雄联盟里武器大师怎么用?出什么装?

匿名用户
武器
天赋 21 9 0
符文:5攻击4攻速+护甲+成长魔抗+穿透精华(1移动或1攻速)
自选技能:点燃+疾跑,惩戒+疾跑
前5集2级Q,2级E,之后主W。
Q是伤害加成最高的技能,目前来说,Q技能是上单的最好技能。
W是单体输出,加到满级CD短。
E是吸收伤害,如果要进行团战的话,可以升级2级E。
这个英雄还是出三项的好,没什么要说的,打野的话还是有的,打野抓人强,因为能晕人,技能很好,中期的时候一个技能脆皮掉五分之一的血,打几下,一半血没了。
技能使用,E住对方,平A两下,然后马上W,这个效果就是W的重置,A完后按W,相当于快速2连击。
连招,就是被动每3次攻击触发高伤害,这个时候接W技能,2个技能同时生效打出高伤害。
使用的时候,先普通攻击2下兵,之后Q到对方英雄身上,立即W,多来几次,对面就回城了。
三项才有这么多的加成,不出三项这个英雄的伤害加成低。
三项是一件大件,之后出狂徒,有输出有肉,这个英雄就好多了,之后可以是重生,这套装备比较贵。
无论是抓人还是秒脆皮,都是不错的英雄,抓到脆皮基本跑不了,
团战的时候,用Q跳进去,开E,但是不再按E,一直打对方,利用W技能重置输出高伤害。
出装:水银鞋+灯笼+三项+狂徒+饮血+重生或无尽
或者:忍者鞋+灯笼+三项+羊刀+科技手枪+狂徒
或者:忍者鞋+灯笼+三项+科技手枪+冰锤+重生,暴力出装,吸血能力很强

上面的是比较一般的装备,三项已经跟不上节奏了,往往武器出完三项,对方都是狂徒、军团、日炎等等装备。
三项的缺点明显,遇到小法、盖伦等英雄,不是被秒,就是打不动对方。
这里介绍另一种打法:
QW平衡加点,一级E技能
分析武器的技能,其中武器的被动提升攻速,大招每3次攻击就有攻击加成,而W技能CD时间短。
那么W和大招被动配合,提升攻速和减少CD的情况下,武器的输出将最大化。
纳什之牙可以提升攻速减CD和加法强,这个时候走吸血路线非常不错,即使没有法术吸血,武器也很强。
如果拿上蓝buff,W技能才1.8秒,强力!
攻速在出纳什之牙和被动叠慢,1.5的攻速,这时候可以出九头蛇等吸血装备,大家喜欢的装备。
而鬼索的狂暴之刃和纳什之牙配合,最高攻速打到1.8左右,这个时候有吸血装备,十分强力。
进阶出装1:忍者鞋+多兰+纳什之牙+耀光+王者剑九头蛇+狂徒或冰锤+鬼索的狂暴之刃
进阶出装2:水银鞋+纳什之牙+耀光+科技枪或九头蛇+冰锤+王者剑+重生或三项
进阶出装3:水银鞋+多兰+纳什之牙+耀光+冰锤+科技枪或九头蛇+狂徒+王者剑或冰脉
武器出纳什之牙+耀光的效果基本上和三项相同,输出上还很强力,减少CD、提升攻速、加法强等
打野的话,可以出个打野刀+多兰,之后纳什之牙+耀光+重生即可,后面补齐装备
我喜欢小鸡1
武器大师攻略:
英雄技能:
无情连打
贾克斯连续的普通攻击,会持续地提高他的攻击速度
技能细节
贾克斯的新被动,贾克斯的每一次攻击会提升4%到10%的攻击速度,叠加6次。这只是之前大招的一半。在早期的对线中这个技能帮助很大,它让你很早就可以制造大量的伤害,但是这个技能已经被NERF40%,相比于过去的被动,实在弱爆了。

跳斩【快捷键Q】
贾克斯跳向一个单位。如果目标是敌人,贾克斯会用他的武器狠狠地抽打敌人的脸,造成额外伤害。
消耗65/65/65/65/65法力
冷却10/9/8/7/6
效果贾克斯跳向一个单位,如果目标是敌人则会攻击,造成70/110/150/190/230(+0.6)(+1)点物理伤害。
技能细节
贾克斯的突进和逃生技能。相比与之前,现在CD更短,基础伤害更高。你可以用这个技能跳到眼位上,或者己方英雄或小兵。高手贾克斯会用这个技能逃脱GANK。

蓄力一击【快捷键W】
贾克斯为武器充能,使他的下次攻击能造成额外伤害。
消耗30/30/30/30/30法力
冷却7/6/5/4/3
射程300
效果贾克斯给他的武器充能,使他的下次攻击造成额外40/75/110/145/180(+0.6)魔法伤害。
技能细节
贾克斯的灵魂技能。低消耗,高伤害,方便塔下补刀,搭配Q和大招的被动可以输出成吨的伤害。我会优先点满来减少它的CD提高伤害。

反击风暴【快捷键E】
贾克斯的武艺让他能够在短时间里躲闪掉所有即将到来的普通攻击,随后对所有周围的敌人快速发起反击,并将他们击晕。
消耗70/75/80/85/90法力
冷却18/16/14/12/10
射程300
效果贾克斯进入一个最多持续2秒的防御姿态,能够躲闪掉一切即将到来的普通攻击,并且减少25/25/25/25/25%来自范围技能的伤害。2秒之后,或再次激活此技能后,贾克斯会将周围的敌人打晕1/1/1/1/1秒,并对他们造成50/75/100/125/150(+0.5)点物理伤害。贾克斯每躲掉一次攻击,则反击风暴的伤害值提升20/20/20/20/20%(最多可提升100/100/100/100/100%的伤害)。
技能细节
被加强的技能。所有人都好奇如果闪避被移除了,E会变成什么样,这就是答案。现在不是百分比的闪避几率,而是1.5秒的完全闪避普攻,在结束的时候眩晕所有周围敌人。受攻击力加成。

宗师之威【快捷键R】
每连续攻击2次,第3次攻击就会造成额外的魔法伤害。另外,贾克斯可以激活这个技能来施放他的内力,暂时性地提升他的护甲和魔法抗性。
消耗100/100/100法力
冷却80/80/80
射程100
效果被动:贾克斯每连续攻击2次,第三次攻击就会造成100/160/220(+0.7)点额外的魔法伤害。主动:贾克斯施放他的内力,给予他额外的点护甲和点魔法抗性,持续8/8/8秒。护甲加成等于25/35/45+你的附加攻击力的30%。魔法抗性加成等于25/35/45+20%法术强度。
技能细节
贾克斯的大招现在是一个防御向的技能。跟以前打大招不一行,现在这个更好,它可以提供魔抗,护甲。有了它,贾克斯的单挑能力更强,团战中生存力也得到提高。这毫无疑问是一个大BUFF。

武器大师出装:
出门装:多兰之刃+生命药水+监视图腾(饰品)
技巧:一灯大师的出装比较奇怪,出门多兰是为了保证线上不容易劣势,监视图腾(饰品)保证前期在线上不容易被打野gank

中期:破败王者之刃+忍者足具+兰顿之兆+三相之力
技巧:忍者足具、水银之靴:根据敌方阵容选择,如果是多ap多减速的就选水银。破败王者之刃:攻速+吸血保障输出能力。三相之力:一灯大师是混合型输出。

核心物品:三相之力+破败王者之刃+兰顿之兆+鬼索的狂暴之刃+海克斯科技枪刃
技巧:三相+鬼索+科技枪可以使武器大师的混合型输出达到最大化,兰顿之兆增加武器大师的存活能力。

最强敌对英雄:
放逐之刃:
玩得好的锐雯对线贾克斯也丝毫不需,利用技能的高爆发可以在前期占到贾克斯便宜。
荒漠屠夫:
这个版本的鳄鱼依靠强大的耗线能力和纯肉的出装以及团长强势的牵制能力成为上单线上的霸主。
最强搭档英雄:
狂野女猎手:
豹女的阵容可以在中期选择强势抱团POKE,让贾克斯充分发挥带线能力。
皎月女神:
中单皎月的突进与贾克斯配合可以对对方造成毁灭性的打击。
莫名1哀愁
一级E 2级Q 然后主加W有大招点大招 鞋子看顺风或者逆风选择 一般都是3项 科技枪 灵风 饮血 狂徒 基本出不了 都打完了
li30102677
怎么说呢, 一个人一个玩法,我的JN是1E2Q3W4W5W6R 主Q也可以,前期300护甲4血1蓝.然后小冰锤,灵风部件,加速度刀叠加的那个 ,后期三项 灵风 速度刀 加个狂徒,护甲鞋子,复活 装备一般出不全的 都完了 看发展
羽光丿倾城
首先是破败 S3的破败新装加强了武器 这是武器第一件装 接下来 顺风直接三项 再狂徒 逆风先狂徒 再三项 这3件装出了你就无敌了 剩下2件选取推荐装出就行 我武器是主Q 副W的 也可以主W副Q