我的网站在百度上搜素关键字都看不到网站,可是用site:域名却是可以看到百度收录网站首页了,请教seo高手

0906llll
  1、那是因为你的网站排名不好啊。
  2、百度搜索的关键词和site上面的排名是没有联系的。
  3、site的意思就是用来查看你的网站是否被降权的,如果你的网站没被降权,查询结果的第一个就是你的首页,否则就是你的内页。
  4、任何网站,你在百度里面输入site,然后是域名,首页一定是他自己,因为你明确了就是这个域名,那么不可能出现别的域名了。同一个域名只有一个,没有重复的。所以你在site里面查到的结果就是你自己。
我是做SEO的,有疑问,可以联系我的。希望可以帮助到你。
追问
我的网站是新的站点,排名不好的话也应该通过“关键字”在前几个页面搜到的吧,可是我试着翻看了前几页都没有看到呢?怎么样可以通过比较短的时间内将排名提到第一页?按理说:我的关键字也应该是我的站点才有的啊?不是这样的吗?多多请教,谢谢!
追答
  新站一般是1000名以外,同一个关键词对应的搜索结果有很多,但是百度展示的只有700多个,所以在这个结果里面,是没有你的。
  SEO是一个长期的过程,没有脚踏实地的努力,也不会有好的结果,首先在这方面,你要有心里准备。我是做了一个月才把我的关键词从1000以外做到首页的。
  SEO每天必做的三件事:换友链、发外链、写原创。这三件事对快速提高排名很多作用。至于别的细节方面的快速提高排名的方法,你可以看我的网站。
  《如何快速提高完网站排名?》http://www.whwlyx.com/post/192.html
同一个关键词有很多人在做,因为同一个行业,有很多竞争对手。所以你在做这个词,别人也在做。你要知道你的竞争对手是谁,你就在百度里面输入你的关键词,你看首页或者前几页出现的是什么公司,他们都是你的竞争对手。。
流沙带我去私奔
这个没有关系,你的站应该不算是新站了吧,应该是你没有管的原因,只要你之后多发点外链勤更新文章换点有质量的友链,关键词就会上去的,你先做长尾的嘛,效果可能会明显些
追问
我的站点是新的站点了,我确实也是几天没有去添加新闻了,怎么添加有质量的外链?怎么样的外链才是有质量的外链呢?还有长尾关键字应该怎么去操作,我有用过百度站长工具查过长尾关键字,但是一直不知道怎么样去做长尾关键字。学习了,谢谢!
追答
照理说新站才做收录就会有排名的,新站百度都还在考验,你不更新文章不多引蜘蛛你的网站是没有办法成长的,你要勤快点去做优化,高质量的友链就只要高权重高PR高收录,要是你的运气好还是能换的到的,你的站要做的关键词就已经做好站内优化了呀,就里面的关键词进行优化,不然是没有效果的,以后你在选关键词的时候尽量做长尾,被人点击的次数不超过30万的交好
秋夕风情
你关键词没排名怎么看得到啊
小白登场002
site是看这个地址的收录量,你要用站长工具的SEO综合查询看看吧
匿名用户
因为你的关键词排名不在首页,而site是针对你的网站的