请帮我修改一下这篇作文,并且写一段五十字左右的评语。

以下是作文,请再帮忙排版格式首行缩进两字符,字体换成楷体,标题放大居中。我喜欢读午夜的寂静夜是阴森的,亦是和蔼的;是恐怖的,亦是满载哲理的。就像善变的美人面,不过,我愿永... 以下是作文,请再帮忙排版格式首行缩进两字符,字体换成楷体,标题放大居中。

我喜欢读午夜的寂静
夜是阴森的,亦是和蔼的;是恐怖的,亦是满载哲理的。就像善变的美人面,不过,我愿永远阅读它,永远,永远……
——题记
你听,你听,夜正在想花草们诉说着一些不为人知的趣事,赶紧凑过来,它会将你的心灵净化,使你即使未到过天堂也能拥有天使般纯洁的心灵。夜的确是寂静的,尤其是午夜,也许是白天太过喧嚣。也许是刺耳的喇叭声使它变得安静,也许是它在保守着什么秘密,不敢轻易开口,但它对小生灵是没有戒心的,它可以轻易地向花草吐露衷情,毫无保留地像卫兵一样忠诚的树木诉说哀肠,但这美妙的语言,浮躁、高傲的人是永远不可能捕捉到的,所以午夜总是缄默不语,当然,在我的内心,他是高洁傲岸的灵魂使者。
寂静的午夜是极有耐性的,也是最宽容的。晴朗的夜晚,星星高挂,嫦娥抱着玉兔眷恋地望着大地,吴刚仍旧坚韧地砍伐着桂树,好像流星都是他的汗水,向人们传递祝福。星星是有灵性的,它们不甘于呆呆地挂着,于是一颗颗地玩起了捉迷藏,你一脚,我一脚地踏在夜的悲伤,即使它已经伤痕累累,但为了星星玩得开心,它一声呻吟也不曾发出,只要他人过的快乐,痛也是一种享受,这,是午夜的心声。
寂静的午夜是无私的,也是忠诚的。它总是在太阳下班时接替上岗,虽然这时人们都不出来活动了,但它依旧老实地撑着这片或许大多数人都不需要的黑暗,有时天不作美,电闪雷鸣,狂风骤起,午夜也很害怕,但它毫不退缩,任由狂风肆虐,大雨滂沱,到了太阳起床时,它自觉地下班了,其实,它很爱光明,它也渴望有一天太阳能够眷顾一下自己,可它不自私,有月亮就够了,太阳留给大地的子女吧。时时节制,不容许发脾气,这,是午夜的悲哀。
寂静的午夜是传情的信使,不需要邮票,就能将心声寄出。大年三十是团圆的时刻,但并不是所有人都能回家过年,这时的夜是缤纷的,当绚丽的爆竹发出一声闷哼,结束生命时,对亲人的祝福便也一一飞上了天空,夜将它们一一整理,再派发到被祝福的人身上。啊!这是多么神圣的工作,尤其是当守岁结束后,刚好是午夜,这时出来看看吧,即使只是孤身一人,但有夜相伴,又有什么可惜的呢?
寂静的午夜是无声的读物,我不知道该将它归为哪类图书,就暂时放在心里吧,或许是它的寂静让我从一个怕黑的小女孩,变成了一个敢午夜独行的读夜着;是它的无私宽容让我从一个心胸狭隘的自私鬼变成了多为他人想一点儿的奉献着;是它的博爱让我从一个不会珍惜的奢靡者成长为一个爱护小生命的践行者……
我读午夜的寂静,没有华丽的辞藻,没有精美的包装,没有细心的雕琢,但正是这份无声与寂静启迪了我的人生道路。
午夜,我又捧起寂静的午夜……
多菜葡萄
没有什么好改的
文笔很优美,给人一种恬静的意境,语言流畅,主题明确,首尾呼应,写出了午夜的那一份特殊的美与静谧之感。
紫萱宝宝1023
文笔很优美,给人一种恬静的意境,语言流畅,主题明确,首尾呼应,写出了午夜的那一份特殊的美与静谧之感。
火日遥陌1C
夜正在想,想改成向。 许大多数,许可以去掉。
鬼变成了多为他人想一点儿的奉献着,改成奉献者。
这是一编散文,记述了午夜的寂静与午夜的优美。但是说实在的我都没有觉得这篇的中心点是什么
甜甜2001330
寂静的午夜是极有耐性的,也是最宽容的。晴朗的夜晚,星星高,这句话有语病