lol怎么才能打好ADC,我打匹配ADC蛮强的,到了排位就不行了,该怎么打啊?求解

time流年太癫疯
最重要的事情,补刀,这是需要练习,熟能生巧。
二,消费就行了,看到你扮演一个英雄,像嘴,女警,依靠一系列的优势消耗,是艾希,W是个好技能。 EZ飞机枪男子爆发出这种类型的ADC,高爆发也可以尝试杀。

行,除非技术差距过大,接下来的路不依靠网上GANK打跳,这是不容易的,因此,补刀是关键。

队的战斗,,如EZ飞机,男枪,你可以在合适的时间赶到打了一套,但对面这个时候,你应该确保不砍你,因为你是这样的位移ADC是能够杀对方的后方。口!女枪女警,最好的是的后方输出就行了。至于散步,这是熟能生巧,我们必须学会逃生技能,蜘蛛像E,狐狸é很容易逃脱。
一句话,熟能生巧而且时刻要记住,你是adc,不要乱冲
Marz
奥利給哦耶
排位首先是看阵容的,针对性肯定要比匹配强很多很多,因为我不知道你是什么分段的,我也无法具体说明,对于一般玩家来说做好ADC的分内工作就可以,前期看你的个人技术了,比如基础的补刀,对线,进阶的伤害计算,这些都是在前期能明显看出来ADC是否合格的标准吧,后期就是具体看你用的英雄了,怎样的一个收割节奏了。比如昨天的OMG与IG的比赛,VIN如果每次团战能稍微晚几秒进入 我想OMG输的会更早更彻底。
追问
我RANK在1200比较爱用EZ,韦鲁斯和女警这类的
追答
EZ目前的版本不推荐,不用考虑了,女警的话就是前期必须要打出一个优势,中后期明显比对面ADC多出一件装备的,威卢斯用的比较少,有点坑,威卢斯对于中期团战来讲,我个人认为比女警更加是适合,当然这还是要取决双方阵容的,女警就是团战平A,团战能开始前理由Q进行推线平A进行消耗,一般我是在团战发起前给对方AP或者辅助一个R  能不被人挡下来最好,如果你们阵容的突脸够强势,那就给对面的ADC,因为团战起来女警的技能就是用来躲避对面贴脸英雄的,输出就是平A。说了这些其实都没用,一切都要取决与临场发挥,与双方阵容,对于你这个分段来讲,做出有针对性的阵容挺难,基本都是会什么用什么,没什么针对可言,当然如果事前沟通一下我想会更好点,对了,还有一点就是充分利用好女警的被动,适时的进入草丛平A已尽快速能打出被动给对面英雄。威卢斯的话就关键在与技能释放的把控,这点和VIN有点相近
下页小漾
技术熟练与意识问题,匹配与排位平衡差距挺大的,多练补兵,团战在后排找安全的位置输出,注意被对面的突进英雄切后排
山楂丸子丶
的确,我也经常遇见这种问题。可能是在匹配游戏中一般都打的比较随意一点缘故。而排位中需要注意的就很多了。ADC往往都是对面针对的一个主要人物。所以你需要有好的走位,和队友的帮助和一个好的辅助。所以快去找个好基友一起双排把。望采纳。
比个半520
ADC是纯靠走位的,走位走的好,兵补的好,自然打的好。后期看见对方过来切你就闪,打团时左右草里记得插眼。
Cc_BLACK9
我觉得adc首要是补好每个兵。前期注意看地图。注意兵线。。不要太靠前被gk。。后期团注意走位。。
追问
我补刀还可以,就是对拼总是占不到什么便宜。玩得最多的是EZ和韦鲁斯怎么打啊
追答
不要总想着对拼。。adc前期首要任务是发育。。在补好每个兵的前提上骚扰。。比如说玩ez的时候就利用q的射程来消耗对方的血量,还可以在对方补兵的瞬间去a对方。。然后在对面反映过来的时候离开对面的攻击范围。不要盲目的去拼。。看自己和对面的辅助来判断换血是否值得。。能不能打爆发。。嗯。暂时就想到这些。。