怎样把毛孔里面的脏东西彻底的清除掉呢?

我知道毛孔粗大是因为清洁不当油脂分泌旺盛而造成毛孔堵塞,平时护理除了做好清洁外和用粉刺针挑还可以用什么办法使里面的脏东西出来呢,里面的脏东西没弄出来是不是毛孔就不会变小呢... 我知道毛孔粗大是因为清洁不当油脂分泌旺盛而造成毛孔堵塞,平时护理除了做好清洁外和用粉刺针挑还可以用什么办法使里面的脏东西出来呢,里面的脏东西没弄出来是不是毛孔就 不会变小呢? 展开
凹凸小田螺

  1、首先一定要养成双重清洁,并养成良好的习惯,双重清洁就是洗掉面部皮肤得油性污垢和水性污垢,油性污垢就是大家都在用的bb霜,防晒,隔离,彩妆等以及皮肤自身分泌得油脂,这些污垢是一定需要洁颜油来清洗得,以油溶油,才能更好的让污垢得到溶解。
  使用方法:
  将洁颜油倒入手心,干手干脸进行全脸打圈按摩,特别额头及鼻翼两侧,嘴唇周围等易藏污纳垢得地方,按摩2~3分钟以后,再用少量的清水在全脸进行乳化,然后再用少量的清水在全脸打圈按摩,待整个面部成为乳状后,再用大量水清洗!那么面部的油性污垢就彻底清洁了。
  2、然后在用洁面奶洗掉脸部的水性污垢,水性污垢包括浮尘,风沙,灰尘等空气中的脏物等。
  使用方法:
  将洗面奶挤于手心,放少量水,以打鸡蛋得方法进行打泡,打泡过程中直到泡沫为鸡蛋大小为止,用泡沫来清洗面部,也是着重清洗额头和鼻翼两侧,然后清水洗净即可。
  通过上面双重清洁,皮肤会感觉干净,通透。
国美FU利社

yusoo桃
脏东西不弄出来毛孔就没法变小咯~~我是用海伦皇后面膜,真的很有效的,不过别买到假的啦~~
闷你一棍
买那个鼻贴用用不错的,我用过,贴上去过几分钟一撕,全是黑头啊什么的,很有感觉,再用洗面的一洗,紧肤水一用,就好多了,隔几天用一次,一段时间应该毛孔小不少呢
匿名用户
我也是油性皮肤
真的没特别的好办法
什么都用过了,效果都不大
有点用的是强力点的去黑头面膜或是鼻贴,可以粘出少部份的污垢
但最有办法还是用手挤,虽然很累也对皮肤不好,但真的没什么好办法……
那些什么去污垢的洗面奶都是很骗人的
虽然去除很麻烦,但可以避免一点,就是坚持保持皮肤干爽,每天早晚用适合油性皮肤的洗面奶洗脸