推荐几款裸车价7万左右的家用车。

家里准备买辆车,已经去车展看过一次,觉得帝豪ec7,挺好,不知道如何,麻烦懂车的人,推荐几款性价比高的车。本人24.身高175cm,62公斤。不考虑小日本的车。... 家里准备买辆车,已经去车展看过一次,觉得帝豪ec7,挺好,不知道如何,麻烦懂车的人,推荐几款性价比高的车。本人24.身高175cm,62公斤。不考虑小日本的车。 展开
jinni123520
看你喜欢合资车还是自主车?老实说自主车这几年的进步很大,同样的配置可以比合资车少3万左右,但是整体性能却一点不比多3万的合资车差。合资车还真推荐不了啥好车,实在要合资就凯越吧,现在优惠很大,7万多的裸车,307优惠下来勉强也够,比凯越强但要贵点。自主车选择就比较多了,比如喜欢操控和安全就奇瑞A3,需要大气空间好就选吉利帝豪EC718,其他还有长城C30和C50都可以选择,长安逸动据说也还过得去。如果只要帝豪EC718的话,强烈推荐白色的,我们单位有一辆白色,感觉很漂亮!
追问
ec715,和718有什么不同吗?除了排量
追答
除了排量,内在和外观都基本一样。建议选择EC718,多花点钱,动力好很多,油耗增加却并不大,开起来游刃有余。
张Phaeton
三厢车 推荐帝豪ec7 和别克凯越 比亚迪g3
两厢车推荐启辰r50和polo
ya...5@163.com
海马m3也有参展,我坐进去试了一下,本人身高4450px坐到驾驶席调整好座位以后头部约有2拳的余量,腿部也相对宽敞,坐到后排,腿部约有一拳空间,空间上一般人都足够。这款车空间比较给力的。
ha...0@126.com
海马M3性价比很高的,6万起价的车车,外观配置都还很不错,安全方面做得也很到位,很经济实用的一款车。
你猜不着13
北京现代的瑞纳你也可以看看