现在2000至2500买什么手机好?

HTCONEX怎么样,有什么好的机器求推荐... HTC ONE X怎么样,有什么好的机器求推荐 展开
十一月开花
在淘宝,搜索智能手机,按照价位区间,自己设置2000~2500。然后确定,就可以看到大把的机器。
1---不是便宜就好,但是得看评论,最主要是否消保和天猫,看是否支持7天退换。然后就是看评论。
差评怎么样,好评怎么样,按照消费者的习惯,是不是假评。
2---最后很重要的一点就是看店主的注册时间,一般手机类的,如果不是天猫,注册时间低于1年的就不要考虑。
3---
再然后就是看评论的时间,现在很多刷信誉的,你要看他的好评是不是都是在集中某天很多交易,然后再某天很多交易,那样就是刷信誉的,不要购买他家的。如果交易时间不规则,某天几部,某天十几部,某天一两部,某几天没有单子,交易的时间段也不规则,比如上午多少交易量,下午多少交易量,都可以作为判断的依据。
4---最后了,不要挑选就是几皇冠的卖家,所谓店大欺客,你要挑选的卖家级别不能太低,不能太高,小卖家往往对每一位购买的 顾客都视若珍宝,大卖家对你的小问题不理不睬。

等等。这些都是交易时要注意的,还有很多,就不一一列举了。祝你购买到合适的机器。

纯手打,望采纳~!
勉强扯起嘴角0
我建议你买小米2s好!本人超想买!
小米2s 于2013年4月9日发布,基于高通最新的骁龙600。28纳米四核1.7GHz,性能提升25%,搭载更酷更好用的MIUI V5,于2013年4月9日发售, 16G版 800万像素相机1999元,新四核性价比之王诞生;小米手机2S 32G版1300万像素相机仅售2299元。
曝光日期: 2013年
手机类型: 3G手机,智能手机,拍照手机,时尚手机
外观设计: 直板
主屏尺寸: 4.3英寸
触摸屏: 电容屏,多点触控
主屏材质: IPS
主屏分辨率: 1280x720像素
网络类型: 单卡双模
网络模式: GSM,WCDMA
数据业务: GPRS,EDGE,HSPA
支持频段: 2G:GSM 850/900/1800/19003G:WCDMA 850/1900/2100MHz
键盘类型: 虚拟QWERTY键盘
机身颜色: 白色,支持多彩后盖
手机尺寸: 126x62x10.2mm
手机重量: 145g
【硬件参数】
操作系统: MIUI V5 原生Android(基于Android OS v4.1)
核心数: 四核
CPU型号: 高通 骁龙Snapdragon APQ8064 Pro
CPU频率: 1741MHz
GPU型号: 高通 Adreno320
RAM容量: 2GB
ROM容量: 16GB
电池类型: 可拆卸式电池
电池容量: 2000mAh
【基本功能】
输入法: 搜狗输入法小米版
输入方式: 手写
通话记录: 已接 已拨 未接电话
通讯录: 名片式存储
短信(SMS): 支持
彩信(MMS): 支持
录音功能: 支持
情景模式: 支持
主题模式: 支持
闹钟功能: 支持
计算器: 支持
备忘录: 支持
日程表: 支持
记事本: 支持
日历功能: 支持
【产品特性】
GPS导航: 内置GPS,支持A-GPS,GLONASS
地图软件: 支持谷歌地图,百度地图
陀螺仪: 支持
电子罗盘: 支持
感应器类型: 重力感应器,光线传感器,距离传感器
【拍照功能】
摄像头: 内置
摄像头类型: 双摄像头(前后)
前置摄像头像素: 200万像素
后置摄像头像素: 800万像素
传感器类型: CMOS(背照式2代CMOS)
闪光灯: LED补光灯
光圈: f/2.0
自动对焦: 支持
拍摄模式: 支持
场景模式: 支持
照片特效: 支持
图像尺寸: 最大支持3264×2448像素照片拍摄
连拍功能: 每秒8张连拍
视频拍摄: 支持
其它功能: ISO感光模式,测光模式,白平衡,零快门延迟,人脸识别,高动态范围(HDR),陀螺仪辅助对焦, 手持夜景防抖,实时滤镜,陀螺仪辅助防抖,HDR 实时录像
【娱乐功能】
视频播放: 支持mp4/h.263/h.264/rmvb/flv720p等格式
音频播放: 支持mp3/acc/amr/ogg/m4a/mid/wma/flac/ape/aac/wav等格式
图形格式: 支持JPEG/PNG/GIF/BMP等格式
收音机: 支持
电子书: 支持
Flash播放: 支持
社交应用: 内置QQ,MSN,飞信,人人网,开心网,微博等
应用特点: 机锋市场,优酷,乐淘,凡客诚品,读书,金山快盘,google
服务特色: 米聊,云服务
【数据功能】
蓝牙传输: 支持蓝牙4.0
WLAN功能: WIFI
浏览器: 支持WAP 2.0浏览器
数据接口: Micro USB v2.0,支持USB OTG功能
耳机插孔: 3.5mm
【商务功能】
电子邮件: 支持POP3,SMTP等
世界时间: 支持
【手机附件】
包装清单: 主机 x1锂电池 x1数据线 x1充电器 x1说明书 x1
【保修信息】
保修政策: 全国联保,享受三包服务
质保时间: 1年
质保备注: 主机1年,电池6个月,充电器1年
上官方网买吧!
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀Play手机不错的,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.3英寸,屏幕色彩1600万色,分辨率为FHD+ 2340 x 1080 像素,屏占比89%。
2、拍照:后置1600万像素(彩色,F2.2光圈)+200万像素(彩色,F2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置1600万像素(彩色,F2.0光圈),支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配9V/2A充电器,兼容5V/2A充电器,支持18W快充,理论充电时间约2小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
dandan5158125
现在机器都很便宜了,4s 盖世3 索尼lt36h 现在水货的价格都在2000到2500左右,买了刷机玩还是不错的
450662140ting
看你个人喜欢啊。