矫正牙齿一般要多少钱? 30

qdhouhui
朋友,我任务,望采纳!
看你矫正多少个,各个医院价格也不一样,比如服务和设备不同,满口矫正便宜的4000多,贵的2万多。小孩一般便宜些,12岁左右最适合牙齿矫正。
百度网友8abcfbf
钢牙的话!也就是铁的凸槽,一般3000左右就可以了,如果是透明凸槽的话,全部搞定大概要7000左右!要矫正时期美观一点的话建议透明凸槽,自己平时也要特别当心一点,如果掉了很难找到!如果年龄超过25岁还是不建议去矫正的...
活宝谷津真里菜
牙齿不同于机器,牙齿移动本身是一个生理过程,治疗的速度受到正常生理的限制。成人矫正通常都需要一年半到两年。每个人牙齿畸形情况不同,治疗难易程度不同,费用也有差别。正畸前期治疗包括检查、拍X光片,设计、分牙、粘托槽,有的需要拔牙。正畸前期治疗费用一般为总费用的三分之一左右。普通正畸金属托槽,前期费用一般为2000-3000元左右。以后每个月复诊一次,每次根据治疗情况收费100-200元。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
1、与牙齿的基础条件相关。牙齿畸形的情况不同,矫正时所使用的材料和矫正牙齿的数量不同,因此价格会受到影响。
2、与矫正牙齿所用的材料相关。矫正牙齿时所选择的材料有进口与国产之分,所以在功能和效果上也有所不同,因此价格也各异。
3、与医生的技术以及医院选择相关。一般来说,好的医院,经验较丰富的医生,那么价格也会有所上升。
儿童牙齿矫正的费用受地区因素的影响,一线城市牙齿矫正大概需7000—20000元左右,最好的矫正技术高达30000元左右,小城市的话,甚至有价格2000多的,一线城市虽然价格比较贵,但做牙齿矫正还是有不可比拟的优势,比如技术和药品方面。
风见的等待
小孩一般便宜些,成年后要贵些,根据牙齿要矫正的程度价格也不同,还有医院不同价格也不同。我矫正了地包天,花了4500多,现在好像又涨价了,差不多5000多吧。