理发师陶德的详细剧情介绍!

不要简介!我想知道整个剧情,结局什么的也提一提吧,有什么转折之类的,这个影片我看了一小半,大体剧情我也知道一点点,只是应为觉得太血腥所以没有看下去,所以想知道剧情后来是怎... 不要简介!
我想知道整个剧情,结局什么的也提一提吧,有什么转折之类的,这个影片我看了一小半,大体剧情我也知道一点点,只是应为觉得太血腥所以没有看下去,所以想知道剧情后来是怎么发展的
baobao082
基本就是楼上说的这些,最后就是一个疯婆子来到店里 被陶德杀死了。那个法官追到了陶德店里问他那个女儿在哪里,他骗他说就在楼下 然后给他剃脸杀死了他,死前法官认出了她.后来他女儿从躲藏的柜子里出来,陶德看到了她(还没认出)也想杀死她!接着那女老板拉维特在下面尖叫,陶德就冲下去了没有杀他女儿 然后那女的说没什么事,陶德就帮她处理尸体,突然发现那个疯婆子是他的妻子...后来拉维特说因为爱他才骗他的,她喝了毒药没死头脑疯了。陶德非常愤怒,和她跳舞跳着跳着把拉维特扔火炉里去了。。。。。。最后他抱着妻子的尸体很伤心,那个收养的小男孩从下水道爬了出来,拿起那把剃刀把陶德杀了。。。不知道是因为发现了他们杀人的事情还是为女老板娘复仇。。。这样就结束了。。。。
三疯之死
剧情介绍:
英国人本杰明·巴克(约翰尼·德普饰演)和妻子鲁西还有女儿约翰娜一起过着简单而平凡的生活。本杰明是个理发师,平日生意不错,一家人的生活也颇为幸福美满。但是,如同现实生活中一样,美好的总是短暂的。当地法官因为觊觎鲁西的美貌,巧立名目以莫须有的罪名将本杰明·巴克投入大狱,后又将他驱逐出了英国。就这样本杰明一家人的命运轨迹被完全的改变了……
许多年后,一个名叫斯文尼·陶德的理发师在一家馅饼店的二楼开张了自己的店铺。人们都说那家馅饼店味道怪异,理发店的感觉也不对。邻居也称经常在馅饼店的地下传来恶臭。而许多光顾理发店的人也是只见进不见出……这一切的答案都很简单——馅饼店用的制作原料是鲜活的人肉,而“供应商”就是楼上的理发店。理发师陶德的剃刀上沾满了前来剪头的人的鲜血。而他这样做不为别的,只为了宣泄心中那满满的仇恨——他就是当年被驱逐出境的本杰明·巴克。发生在自己身上的不公和那之后自己妻儿的不幸将火一样的仇恨注入了他的心里。他不再是本杰明·巴克,仇恨的火焰点燃了他心中原始的狂躁本能,一个彻头彻尾嗜血成性的魔鬼理发师陶德就此诞生了。多年后,他重返英格兰,与馅饼店女老板拉维特(海伦娜·伯翰·卡特饰演)一起联手,开始了血腥的复仇之路…… 。