lol攻速最高可以到多少,是不是2.5?,出什么装备可以到最高攻速,求大神详解

很邋遢的先森
是2.5
一件装备不能达到2.5的
起码得3把红叉吧
加攻速最多的应该是飓风,加百分之70的攻速
现在比较流行的ADC的出装方法
先出破败王者刀,攻速加百分之40
然后出一把饮血剑
然后是红叉加百分之50
然后是无尽
这样的话攻速也不错,不过达不到2.5
要攻速快的话就出飓风,但飓风不加暴击几率
所以楼主自己斟酌着出装吧
希望可以帮到你
youwenti1212
是2.5 小炮出个红叉破败加上q基本上就不少了。没必要非要2.5一位追求攻速是不对的
每秒2.5次攻击 最高
飓风 红叉 电刀 和风 攻速加的最高
的大卫杜夫700
对的,最高攻速2.5,出幻影之舞和灵风,鲁安娜的飓风,电刀,狂战士鞋子都可以加
super丨小龙
最高是2.5不过叠到这个没多少用的,上次我VN出了三把红叉一把电刀才2.4没有多少输出,还好是VN很需要攻速,其他的没必要出那么多的