欧洲冠军联赛历史上最佳进球:卡洛斯左路传球,齐达内左脚凌空扫射进球是哪一场比赛?

匿名用户
楼主好,那个进球是01-02赛季冠军杯决赛皇家马德里对阵勒沃库森那记惊天动地的抽射
当时比分为1:1,齐达内在中场快结束前,接到卡洛斯的传中球,直接凌空抽射,
球应声入网.
这记进球被评为冠军杯50年的第二佳进球...希望楼主采纳
匿名用户
欧冠决赛 皇马vs勒沃库森 凭借齐祖的天外飞仙 皇马拿走了那年的大耳朵杯.