初中了 , 该怎样 学好 :语文 数学 英语 历史 地理 生物 呢???? 六科啊 好紧张的 现在社

会竞争又这么大希望有人给意见好一点谢谢啦!~(*^__^*)~有没有仔细说明的啊期盼啊祈求啊我很苦恼啊~~~~(>_<)~~~~... 会竞争又这么大 希望有人给意见好一点 谢谢啦!~(*^__^*) ~
有没有仔细说明的啊 期盼啊 祈求啊 我很苦恼啊 ~~~~(>_<)~~~~
njzgh2008
  根据我的经验,地理生物一定要好好学,数学最好上补习班,语文英语要花大量时间来背,古文要把每个词义弄清楚,如果你是苏教版(劝你英语向别人借书提前背,不然就要像我一样痛苦了)。历史政治主要是背和听,最好超前学,初一学初二的,可以减轻初二地理生物小中考的压力。初二学初三的可以为中考做准备。

  学习三部曲:复习,预习,练习。
  加油吧,初中生活无奈而有精彩。
tao6226543
根据我的经验,我建议你在历史,生物这些等级学科中没必要花大精力,只有拿到A就行,但在语数外等中必须有你的专长,比如数学特别好。可以进行适当补习。
望采纳。
幸福是哑巴蜗牛
不要紧张,要按照老师的要求步骤去走,制定一个计划,文科的多背背,要算的就多做一点题目。肯定会考好的
132*****332
不是七科吗?还有政治