我喜欢一个女生,但是她也没说不喜欢我。我让她做我女友 她总是说怕受伤害 我都无语了 我怎么说都不行啊

怎么办啊?请各位高手赐教。。... 怎么办啊?请各位高手赐教。。 展开
请叫我阿鑫先生
亲,也许你在她的心里已经有了地位,
她所说的话,可能是因为她缺乏安全感,
比较怕被伤害,
所以说,你尽量的去讨好她,
对她好一些,让她相信你一些,
慢慢来,不要着急,心急吃不了热豆腐,
我感觉你在她心里已经很重要了,
如果有一天你真的离开她,她会很痛苦的,
既然爱她,就好好的去珍惜她把,
她是个倔强的女孩,但是内心确实脆弱的,
每个人再怎么强硬都会感动,
做一些让她感动的事情,慢慢的她就离不开你了,
其实她说怕给她伤害也许还有一种原因,
她害怕做了情侣有一天你不会在对她好,
她会更伤心的,作为朋友,会可以长久的,
祝你幸福吧,
百度网友e850ea9
慢慢来,时间会证明一切的.
她没有说不喜欢你,那么她其实是对你有一定的好感的,但迫于可能以前受过的伤害,她对于你的示爱表现得有些犹豫.或者是她想要考验一下你对她的真心,想看看你会不会比其他人更有耐心.
你可以通过行动来证明你对她的喜爱,女生总喜欢认真的男生,你可以选择在她需要的时候细心地提供帮助,但你也不需要过度表现出奉承的模样,女生总会玩弄"忠犬系"的男生.
PS,你喜欢的女生是傲娇的话,那一切就明了了..用强硬的态度让她接受你吧.傲娇总喜欢说反话...
花落_人消瘦
送你一句话,喜欢就去做就好了。
为什么你一定要让她说喜欢你 或是 非要她承认要做你的女友呢?
其实两个人在一起,不一定要总说爱,这个字不要轻易说出口,她能会所出怕受伤害,还是对你有些意思,只是你还没有让她很放心。所以坚持对她好,我相信你一定会得到真爱。
(恋爱,不是强求,恋爱,是一种过程,希望你要把握好时机,可以通过一件很打动她的事,然后肯求她做你女友,我想这样会更容易接受你。)
追问
我 也是这样想的啊!但是我做了好多事  对她好  怕她哪天对我说  我一直把你当成我大哥哥看待或是我们是个要好的朋友  那到时我心都能碎了    。。。
追答
首先你一定要摆正自己的心态,既然是喜欢她,那你的付出就不要在求回报。如果你以回报做基础的话,那你对她的好,不是发自你真心的好。
其次,你不要傻呵呵的白对她好,你一定要对她的周围朋友都要有所联系,看看她最近的情况或者是有没有恋爱的心思。
最后,你一定要做的事是日常她想去做,但又没有去做过或者是通过某些行为(比说说求爱等),这些都是比较容易打动女生的方式。
所以把握时机,一定要知己知彼。
念灬想伱
每个女生都是害怕受伤的,她们怕男生得到之后就被抛弃,总会犹豫不决,所以你得做些重要的事让她知道你的诚意。
你家庸叔

是呀,去做就行了,
你喜欢她,就要爱护她,
给他幸福。保护好她。
让她开心。
他没有拒绝你,表明你有大把的机会,
这时就要看你的表现了。用行动来证明吧。