脸上擦化妆品过敏怎么办?

这几天不知道怎么回事,经常过敏,好像是化妆品的缘故,怎么办啊... 这几天不知道怎么回事,经常过敏,好像是化妆品的缘故,怎么办啊 展开
护肤专家顾问
往脸上擦化妆品是女性每天的必备的一道工序,如果不慎使用了带有刺激成分或不适合个人皮肤的,就非常容易让自己的皮肤过敏了。肿胀、发红、瘙痒、干燥、紧绷、有小疙瘩和小红点等都是擦化妆品的过敏症状。针对你这种化妆品过敏症状,你可以使用草本植物成分的止敏产品,在止敏的同时,也能很好的保养自己的肌肤。
无情无意水云生3448
  1. 首先,如果你的皮肤过敏反复的话,那就说明情况比较严重了

  2. 你要克制自己的手,不能去抓它,也不能用热水去烫它,

  3. 而且手上的细菌也比较多,容易感染,会让你的过敏更加严重。

  4. 一个重要原因就是皮肤干燥,然后导致毛囊阻塞,所以保湿是很重要的。

  5. 要知道肌肤上有很多毛细孔,是需要呼吸的,一到夏天气温升高,人体内的热气也多,长长裤会阻碍毛孔散热气,所以在穿短裤的季节别遮掩,让肌肤透气吧。

  6. 可以涂抹喻慜霜,口服维生素E,能够起到去痒以及促进复原的作用

tx...h@163.com
  1. 病情分析:

  2. 你好,你的情况属于过敏性皮炎引起的症状,会引起局部皮疹以及瘙痒等症状的,你的情况没有完全治愈的

  3. 指导意见:

  4. 平时注意远离过敏源,被子床铺多洗多晒,保持室内整洁,少吃鱼虾、辛辣刺激食物,不熬夜不喝酒。选用不过敏的化妆品。

  5. 在生活中出现症状的时候要引起重视,治疗过敏常用的药物有 中药成份的 喻慜霜,一天两次,早晚各一次。祝你早日康复。

励鹤蒙山兰
化妆品过敏你暂时还是停掉化妆品让你的脸好好的休息一阶段吧!用卡丝琳好好的治疗一下,她是一款专门针对过敏性皮肤所研制的抗过敏类的产品,不仅能够很好的治疗皮肤过敏现象,还能够很好的修复受损的皮肤角质层!是个比较好的选择!你试试看吧!
百度网友ca886bb
  1. 指导意见:您好:应该是过敏了。

  2. 其实不要着急,还是可以改善的,其次多吃蔬菜水果,一般这个问题皮肤都缺少维生素A,同时注意防晒,刺激性的食物尽量少吃。切记不可用手抓破疙瘩,以免引起严重的色素问题。

  3. 再搭配上喻慜霜,是专门祛除过敏的,每天早晚各用一次。很快就会好的