LOL剑圣建议出啥装(AD还是AP) 5

kanyuhan
建议AP装,出AD的不是坑就是大神。
AP剑圣出门一个多兰戒,主升Q,副升W。用Q和A补兵,看机会用Q耗血,对面若没有回血技能或者带的血不多,马上就要回城的。找机会上去杀人。(记得要带传送,多帮忙多拿人头叠杀人书)
出装顺序:多兰戒--法术书--杀人书--法穿鞋--帽子--法穿杖--中亚--冥火
(建议不要出巫妖,玩多了你就知道了)
打团别先上,让先手或大肉上去后,你开R上去Q,要确保第一个Q能杀一个人,然后你技能重置,继续Q........
百度网友cef8929
AP比较好,收残血直接Q,不过被消弱了,但还是很强的。我玩的AD剑圣,AP不大玩,一次玩AP整局整局的3杀4杀,个人感觉AP不错。装备的话么,出杀人书,帽子,深渊,冰杖,只要前期起得来,后期直接收人头,主要看你的造化了,施主,呵呵~
宊然_看透le
AP剑圣现在是比较多的打法了。出门一个多兰戒回蓝,撑回蓝,撑法强。中单对线谁都不虚,你有W回血,Q稳定补刀。还剩三个兵的时候Q一下,收了三个兵还能刮到一下对方中单。到六,积攒一个被动,对方半血不到的话,直接开大,Q对方英雄。一个点燃。杀完就走。因为有大,对方逃都逃不掉。中期就是法穿鞋,帽子。后期神装就是巫妖之祸,帽子,法穿鞋,沙漏。法穿棒。深渊权杖
mangwangj
APJS现在真心费,顺风还好,逆风就是渣,还是AD好,可以推线偷塔,出了个电刃就可以去杀ADC了,但是如果玩后期的话还是APJS好,Q加巫妖可以打ADC大半血,再加个点燃就可以灭了ADC,或者Q加巫妖再漏斗再Q,前中期ADJS如果正常发展不虚任何人,后期一被控就死,唯一的作用就是偷塔,或是找机会和对面ADC单挑,AP有个漏斗可以缓冲
冰沫love雨之情
之前AP比较猛,现在被削了,但是还是猛,只要发育的起来。当然我现在很难见到有玩AD的,很多玩AP,也经常5杀

看自家的队

伍阵容咯 队伍不给力 最好出AD 还能推塔 很快的哦看你的爱好了 AP出门 多兰戒 巫妖 顺风出杀人书 对面没对魔抗 堆了出法穿杖 没对 帽子 沙漏 冰杖 AD出门 长剑2红 吸血鬼权杖 红叉 电刀 饮血 无尽 无尽 OK了 鞋子AP 法穿 AD 攻速