亲们!求搞笑好看的网游言情小说~ 要完结的 多多益善哦!

59237769... 59237769 展开
那皧太伤

咳,以前看的这种类型的文  网游之女神的游戏BY 小小鱼水中游

《当大神遇到大神》这个也很不错

《玩个游戏生个娃》《网游之叶落知秋》《陌上花开为君顾》《你笑不笑都倾城》《娶个NPC夫人》《天下第一菜》《年度最受欢迎女流氓 》《秋天快来呀》

《谁说路痴嫁不掉》网游之江湖如画》《网游之陌上桑叶飘香》《网游之尘世白衣歌采薇》《网游之天上红绯》《网游之恋恋恋上他》《网游之狐狸一家亲》《网游之在那桃花乱开的地方》《网游之秋天,快来啊》《网游之漫步江边月色寒》《网游之你不是大神,你太小人这些你可以参考一下

然后,这里是那皧太伤\(^o^)/~来自 耽美の世界团队

如果满意请采纳O(∩_∩)O~

谢谢哦O(∩_∩)O

潮楚0iKa3f
[网游]天上掉下俩大神
《被潜了我靠被潜了》
招妖过市
《大神,我养你》极推荐,女主超强悍
网游之菜鸟江湖
《悠悠我心,醉看桃花》
情情情已逝去茜
天上红绯 作者:月桦(VIP完结+番外)

天上红绯原本是天地玄门唯一女性大神级别人物,离开游戏一个月后,发现账号被盗。
盗号者竟然是原来游戏里的老公,还把自己的装备送给了小情人。
她,天上红绯,天地里人人惧怕的妖女,如何烟得下这口气?
于是操着一身白装,楞是洗白了全身金光闪闪无敌装备的小三,弃号走人。
撒?为何不去报复前任老公?
如何不报复?只是不能太便宜了他是吧。
于是天上红绯化身成0级新人,重新进入天地,展开自己的报复之路。
天上掉下俩大神 作者:清旋(VIP完结)

叶暖暖人生的桃花要不就不开,要开就开两朵。
一边是某乐团里的大神,一边是网游里的大神,OMG,这人生太精彩了。
本文就是一部现代童话加上部分网游情节还有一群WS的女人组成的大拼盘。

叶暖暖:为什么会喜欢我?
莫问:因为是你所以才喜欢。
叶暖暖:为什么离开我?
莫问:因为你让我离开。
叶暖暖:为什么回来?
莫问:因为我爱你。

网游里的那点事儿作者:清旋(VIP完结)

谨以此文纪念那些发生在网游里的一些事,一些人。

键盘操作型网游,记录两个人从游戏中发展到网恋再到现实的爱情故事。
笑云弄风 作者:凉拖(VIP完结)

风潇潇在《飞仙OL》中算不上高手
只是个有点人气的生活玩家。
某一天……
风潇潇在登陆游戏后一分钟
收到了相处五年的BF提出的分手以及游戏中的离婚。
风潇潇在登陆游戏后一个小时
被抢走她老公兼BF的小三请人轮白了。
故事,便从这里开始……
当大神遇到大神 作者:鬼魅妹

什么,你是大神?
真巧,我也是大神!!
当男大神遇到女大神, 油盐酱醋也成神。

陆水寒:你以为你是大神就了不起了?我也是大神!!
叶欣陌:去打怪。
……(好吧,大神先去打怪。)
陆水寒:你以为你有很多粉丝就了不起了?我也有!!
叶欣陌:去做饭。。
……(好吧,大神先去做饭。)
陆水寒:吃什么呀?
叶欣陌:白菜猪肉炖粉丝。
爱猪小宝
我觉得《微微一笑很倾城》很好看
追问
这个很早就看过了
追答
天上红绯 也不错
你秋哥儿
《绵羊绵羊我爱你》极力推荐!! 还有《网游之没事找找虐》《宠宠欲动》《大神你好,大神再见》《网游之笨不倾城》《奈何大神》《媚心媚肺》《生活处处有JQ》《遇红鸾,方骍动》《那个谁谁谁》《茗茗之中》《网游里的那点事儿》《网游之勾搭大神》《网游之小小江湖》《你不是大神,你太小人》《天下掉下两大神》《盛世蔷薇》求采纳啊啊啊啊!!!!!!