艺术类提前批的学校有哪些?

艺术类提前批的学校有哪些?可以告诉我么???最好能说明是本几的!!~~我是学美术的!~想考几所提前批的学校!!~~谢谢了... 艺术类提前批的学校有哪些?可以告诉我么???最好能说明是本几的!!~~我是学美术的!~想考几所提前批的学校!!~~谢谢了 展开
小采姐姐

1、8大美院:

中央美院,中国美院,广州美院,四川美院,鲁迅美院,西安美院,湖北美院,天津美院。

2、31所独立院校:

中央戏剧学院、中央美术学院、中央音乐学院、中国音乐学院、北京电影学院、北京舞蹈学院、中国戏曲学院、天津音乐学院、天津美术学院、鲁迅美术学院、沈阳音乐学院、吉林艺术学院、上海音乐学院、上海戏剧学院。

南京艺术学院、中国美术学院、景德镇陶瓷学院、山东艺术学院、山东工艺美术学院、湖北美术学院、武汉音乐学院、广州美术学院、星海音乐学院、广西艺术学院、四川美术学院、四川音乐学院、云南艺术学院、西安美术学院、西安音乐学院、新疆艺术学院、中国人民解放军艺术学院。

扩展资料

学校类型:

提前批次录取的军事武警院校、国防生、免费师范生、公安、司法、安全、海关、航海院校(专业)以及香港中文大学与香港城市大学等几个方面加以选择。提前批次一般包括文史类、理工类、艺术类和体育类等几种类型。

“提前批次”录取的院校是要求严格体检的,而且大部分“提前批次”的院校对高考成绩的要求也较高。考生填写了“提前批次”的院校,如果没被录取,不影响考生参加其他批次的录取。但是,如果考生已被“提前批次”的院校录取,就不能参加其他批次院校的录取。

百度网友2a7113e

1、中央音乐学院

2、上海音乐学院

3、中央戏剧学院

4、中国美术学院

5、上海戏剧学院

6、中央美术学院

7、西安美术学院

8、北京电影学院

9、西安音乐学院

10、中国音乐学院

11、中国戏曲学院

12、武汉音乐学院

13、北京舞蹈学院

14、南京艺术学院

15、天津音乐学院

16、吉林艺术学院

17、四川音乐学院

18、天津美术学院

19、湖北美术学院

20、沈阳音乐学院

21、新疆艺术学院

22、广西艺术学院

23、鲁迅美术学院

24、山东艺术学院

25、四川美术学院

26、广州美术学院

27、星海音乐学院

28、云南艺术学院

29、山东工艺美术学院

扩展资料:

一、艺考中的出行状况:

在艺考期间呢,考生对于自己的出行要有一定的计划,因为呢在艺考的时候所有的事情都是建立在准时的基础上的。可以自己试着想象一下,你要是参加艺考的时候呢要是迟到的话,考官对于你的印象是什么样的。所以在出行的时候要规划好时间,最基本要提前到考场半个小时。

二、注意艺考中的服装问题:

这个问题是以专业而定的,就像美术专业就不需要考虑这方面的事情了。着装方面就是自己穿着舒服就可以了,不需要特别注意关于服装方面的问题,但是就像音乐、表演这样的专业来说,就需要特别注意一下自己的卓专问题了,但是也不要过分夸张。

三、现场报名的时候要注意事项:

首先一点就是,在去现场报名的时候呢。一定要将自己的所需证件带齐了,以免到了地方没有东西可以办手续。还有的就是在报名的时候提前了解好所在位置。还有的就是在艺考报名的时候呢,是不需要去现场报名的,只需要在网上报名就可以了,一定要提前了解到。

四、艺考中自己的饮食问题:

在参加考试的那段时间呢,一定要注意自己的饮食习惯,因为在艺考期间千万不能让自己的身体出现什么不舒服所以在自己的饮食方面一定要注意。

六六看社会

综述:艺术类专科提前批学校有北京戏曲艺术职业学院、天津艺术职业学院、河北艺术职业学院、福建艺术职业学院、江西艺术职业学院等。

北京戏曲艺术职业学院(以下简称“北戏”),位于北京市,是经北京市人民政府批准、教育部备案的全日制普通高等学校,是北京地区唯一一所独立设置的艺术类高等职业学院。

师资队伍:

学校现有职工357人,专任教师233人,其中副高以上职称专家67人。有北京市名师5人,北京市优秀青年骨干教师17人,北京市专业带头人1人。

参考资料来源:百度百科-北京戏曲艺术职业学院

百度网友84d4660
两个院校志愿。
一、艺术类本、专科各设置两个院校志愿,每个院校设1个专业志愿,不设院校和专业调剂表态栏。志愿模式为梯度志愿。
梯度志愿:是一种投档模式,又称顺序志愿,遵循“志愿优先、遵循分数”的原则。是指考生填报的志愿是按志愿顺序排列的,同一批次的考生按志愿顺序划分为第一志愿、第二志愿、第三志愿等。在第一志愿录取时,凡第一志愿填报同一所院校的考生,遵循从高分到低分按计划比例进行投档;第一志愿投档录取完毕后,才进行第二志愿投档录取;第二志愿录取结束后,再进行其他志愿投档,依此类推。
二、艺术类考生本、专科志愿均安排在提前批次填报,其中本科志愿填报在“艺体类提前本科”栏内,高职(专科)志愿填报在“艺体类提前专科”栏内。所有艺术类考生在提前录取本科和提前录取专科栏内不得兼报文史或理工类志愿,否则所填报志愿无效。除提前批次外,其他批次可兼报文史或理工类志愿。
匿名用户
八大美院吧,是中央美院,中国美院,广州美院,四川美院,鲁迅美院,西安美院,湖北美院,天津美院。
31所独立院校:中央戏剧学院、中央美术学院、中央音乐学院、中国音乐学院、北京电影学院、北京舞蹈学院、中国戏曲学院、天津音乐学院、天津美术学院、鲁迅美术学院、沈阳音乐学院、吉林艺术学院、上海音乐学院、上海戏剧学院、南京艺术学院、中国美术学院、景德镇陶瓷学院、山东艺术学院、山东工艺美术学院、湖北美术学院、武汉音乐学院、广州美术学院、星海音乐学院、广西艺术学院、四川美术学院、四川音乐学院、云南艺术学院、西安美术学院、西安音乐学院、新疆艺术学院、中国人民解放军艺术学院。