为什么我的电脑最近玩游戏很卡 很延迟!? 15

----------------------[电脑配置概述信息]----------------------------计算机系统电脑联想[Lenovo]JiaYueE台... ----------------------[ 电脑配置概述信息 ]----------------------------

计算机系统
电脑联想[Lenovo] JiaYueE 台式机
操作系统Microsoft Windows XP(32 bit / SP3)
DirectX版本9.0c(4.09.00.0904)
IE版本8(8.0.6001.18702)

电脑
处理器AMD 闪龙(Sempron) X2 180 处理器
主板联想 Tilapia CRB(AMD 780G)
内存2 GB( DDR3 SDRAM 1333MHZ)
硬盘
显卡Radeon HD 4350(512 MB)
显示器联想 20 英寸(LEN)
网卡瑞昱PCIe 百兆 网卡
声卡AMD 高清声卡Device

显卡是差了一点,可是几个月以前玩DNF 起凡群雄逐鹿等游戏都很顺畅。最近就卡屏加延迟。网速2m很正常。真的好郁闷啊!!!
77天高地厚
你的问题,我也曾近遇到过,我给你仔细分析一下,希望对你有帮助。一下,我吧我的电脑配置和你的电脑配置嘴一个对比。
首先,显卡是玩游戏最先考虑到的问题,你的显卡是Radeon HD 4350(512 MB)。很高兴你能把显存512M也加上。从新村就能看出来,你的显卡型号再好,现存就把你的画面效果限制死了。
我的显卡是Radeon HD 6630M。如果你上网稍微查一下,你就会发现我的显卡并不比你好很多。主要的问题就在于显存,我的是1G。你想想,我的1G都会卡,你的自然会出现卡的问题。但是,硬件可已通过软手段来改变,我教你方法。你按照我的方法试试。虽然你没有说 玩什么游戏,就单单从你说的DNF这一类游戏来说,平面游戏换面再华丽,也比不上3D游戏占显存。因此,如果你要用你的电脑来玩魔兽世界一类的游戏,我想就是把画面效果调到最低,也会卡。现在分析完了,你知道你电脑卡的问题主要出在哪了吧?
你说几个月前玩的时候不卡,那是应为通过几个月,你的电脑内存在不断的减少,同样CPU的运存减少,对电脑的整体性能会有很大影响。因此,在内存这方面你可以清理一下各个文件夹没用的东西。
我们以使命召唤6为例,默认的画面设置我的电脑会出现卡的状态,我会把画面设置在默认基础上降低一个等级。明显会感觉到好很多。同样,降低画面效果适用于每一款由于画面要求高而导致卡屏的游戏。
说了这么多你或许还不知道哦怎么办。
我给你最简单的说一下吧。首先,每次玩游戏的时候先用杀毒软件把能清理的地方都清理一下。然后,进入游戏,把游戏画面设置里面对一些细节设置全部关掉。宏观设置调到中等,看看卡不卡,如果还卡,继续降低,如果不卡了就是当的一点一点往上加。最重要的,下载一个驱动精灵,吧显卡驱动更到最新,我看你的显卡貌似是ATI卡吧?A卡有很多是需要不段更新驱动,来使用驱动中带的A卡催化剂的。我手都打累了。希望我的解释对你有帮助。希望你能给我加分。
「吣嗳哒」379937e
风扇有定期除尘么
散热效果不好,有时候CPU过热会导致电脑卡的
还有电脑桌面不要放太多文件,
平时电脑定期清理系统垃圾,
开机启动项没用的关闭掉,
我用腾讯电脑管家,
还可以设置自动定期清理系统垃圾,
没用的软件卸载掉一些,
卸载之后打开电脑管家清理垃圾页面,然后查看详情,
把【残留的软件安装信息】和【残留的软件卸载信息】和【无效的启动项】勾选上
清理试试,好多时候卸载残留也会占内存的
jwd1022
卡屏是因为你的显卡是比较低端的显卡,如果英雄联盟的视频设置太高,你的显卡跟本带不动。建议把游戏视频设置调低,如果调低还不行,就调到极低试试。极低应该可以,我有台集成显卡的电脑就是这样设置的,玩起来很顺畅。还有你说的延迟,建议你清理一下系统垃圾,特别是迅雷和QQ直播的视频缓存都清理一下。如果清理了过后还是不行,建议你先杀杀毒,杀毒也不行的话,再用360的网速测试器测一下网速,如果达不到100KB以上的网速,个人认为可能是宽带线路的问题,建议你打电话到你的宽带运营商,让他们派人来看看。
fdh1024
第一检查你是否中毒了。再清下你的内存。还有你的是不是独显和兼内显卡一体的主版如果是是不是你的独显掉了。再重装下你的显卡驱动程式。再不行就去重装系统吧。
清寒醉
用优化大师试试