由科幻小说和冒险小说改编的美国电影或动漫

如上除亚特兰蒂斯地心历险记鲁宾逊漂流记海底两万里... 如上 除亚特兰蒂斯 地心历险记 鲁宾逊漂流记 海底两万里 展开
匿名用户
威尔史密斯主演的《我,机器人》就是有阿西莫夫的科幻选小说改编的还有电影《星河舰队》也是由科幻小说改编冒险类的比如《亚瑟和他的迷你墨王国》是有吕克 贝松的小说改编的还有冒险,惊悚,恐怖小说被改编最多的一定是史蒂芬 金的作品了有以下:《闪灵》《肖申克的救赎》《黑暗塔》系列《魔女嘉莉》这些都很不错,希望楼主能喜欢~