推荐日本恋爱动漫

要简介和附图,年份最好是新一点的,画风不能接受“好想告诉你”和“樱兰高校男公关部”那样的,太Q版的也不喜欢;不要OVA和电影,但可以是剧场;要一对一的纯爱或者一对多但主角... 要简介和附图,年份最好是新一点的,画风不能接受“好想告诉你”和“樱兰高校男公关部”那样的,太Q版的也不喜欢;不要OVA和电影,但可以是剧场;要一对一的纯爱或者一对多但主角只爱一个(逆后宫优先)的类型;杜绝BL和GL;集数最好能长一点;故事一定要以爱情为主线,不用非得是校园,战斗、魔法之类的元素要少一点;禁止卖肉或h!我说的动漫不包括漫画;咱不求要很多,只要好看就行(但至少要推荐5部);复制党离开!
求各位大仙一定要仔仔细细看问题补充(以上)啊!还有咱说的推荐5部是指至少要推荐5部符合我要求的动漫,千万别理解成要推荐一部有5季的恋爱动漫啊!
全菱凡0o
我们的存在 。恋爱情结(身高差可能接受不了,但是个人觉得挺萌的) 。 中二病也要谈恋爱。邻座的怪同学。爱丽丝学园。
锦绣花凉
花牌情缘(马上就要更新完了),歌之王子殿下,法外制裁者,梦色糕点师
追问
简介?
5部啊……
追答
我给你推荐的动漫都是只有两季而已,没有五部的,那我再给你推荐一部,《吸血鬼骑士》我以前很喜欢的
背包喵喵喵
CLANNAD,经典校园恋爱,看到哭,求采纳
追问
图?不是说至少推荐5部么?
祭殇情
1、《会长是女仆大人》

2、《元气少女缘结神》

3、《刀剑神域》

4、《邻座的怪同学》

5、《薄樱鬼》
本来还想上传图的 ,但是网速太慢上传不了几张。这几部是我个人比较喜欢的,情感什么的都让我感觉很温馨。。没有什么肉肉。。所以楼主可以去看看。。这里面最喜欢元气少女和薄樱鬼~
追问
最好还是上传图啊,还有简介啊……
追答
图我这边暂时没那网速,我和你说说简介吧
1、会长。。
这个是讲冷艳的女学生会长在咖啡店里打工当女仆,然后被学校里的腹黑的校草看见了,学生会长为了保持自己的形象要男主不要告诉别人。然后两个人就一系列的相处。男主一开始就喜欢女主,女主有点迟钝,到最后才发现自己原来喜欢男主。中间也有很多温馨的画面,整部动漫看下来真的很好。男主拓海可是公认的最佳男朋友。我身边的朋友看了都很喜欢这部动漫的。
2、元气少女。。
这个是讲一个少女无家可归,结果遇到一个神社的主人,那个主人将自己的法力给了少女,让少女帮他看管神社。然后神社里有只叫做巴卫的狐狸是神使,妈妈呀,帅到爆的!!然后两者相处的日子。女主奈奈生喜欢巴卫,巴卫却说自己不会喜欢人类。其实他们两个是有前世缘分,中间一系列开展。很温暖很可爱的一部动漫。。真的好喜欢巴卫sanma啊!!
3、刀剑神域
这部前面有点慢进展的,但到后面就能看见男主专一,矢志不渝的精神了。虽然身边有后宫,但是男主始终只爱女主一个!!强大的意念让人无法相信!!总之我感觉是很专一的男主。。
4、邻座
其实这部动漫我没看完,不过感觉女主的性格我很喜欢。所以我推荐了。男主似乎很傲娇,明明喜欢女主的样子,却从不表明心态。但是女主坦率的样子让我好喜欢。
5、薄樱鬼
这部看的早了,实在是很喜欢里面的男主土方。虽然这是一个悲的故事,但是在那样一个时代,都需要一个强大的英雄。爱死男主了,女主也不错的。里面有很多很多帅哥,嘿嘿,我看完感触很大,很喜欢!
楼主,你看我这么辛苦自己写了这么多,是不是该采纳一下我的~
轮回将沙漏翻转
another

蔷薇少女

吸血鬼骑士

会长是女仆大人

罪恶王冠

旋风管家

龙与虎

灼眼的夏娜

我们仍未知道那天所见的花的名字
纯爱,看崩了

哥特萝莉侦探事件簿

异国迷宫的十字路口

凉宫算么

旋风管家

其实战斗魔法元素也是不错的
追问
大哥,要简介 啊……还有图……
追答
another  微量恋爱1998年春天,转到三年三班的榊原恒一,莫名感到班上的气氛持续著不安感。在这样的班级里,有位行事异于常人,孤高的美少女见崎鸣——左眼睛遮着眼罩 总是独自一人在画画,拥有不可思议的存在感让恒一不禁想试著接近她,但却就此陷入更深的谜团之中。

蔷薇少女
房间就出现了一个没有署名的神秘皮箱,里面装着一个美丽而且质感近似真人的人偶少女(即蔷薇少女第五人偶真红)。当纯使用木箱内的发条转动背部的开关后,人偶有生命般地活动起来,对纯说:“我是真红,蔷薇少女第五人偶。”正在这时,突然了出现被神秘人操控的小丑布偶,在生命受到威胁的紧急情况下,纯虽万般无奈还完全搞不清楚发生了什么事,却也只能稀里糊涂地[1]成为了真红的媒介,结下了主仆关系。之后,一个个结下类似契约的人类和人偶出现在纯和真红面前,称为Rozen Maiden(蔷薇少女) 的人偶们的战斗就此展开了……

吸血鬼骑士
故事的开头是年幼女孩优姬寒夜意外撞上传说中的吸血鬼,被男主角玖兰枢所救,被带到黑主学园,。接下来又发生了一连串的故事
会长是女仆大人
该作品通过星华高中第一个女学生会长鲇泽美咲在学校的经历和其与碓冰拓海的从邂逅到熟知,讲述了一个快乐有趣的校园故事。该漫画由于人物美型,情节搞笑而著称。第一主人公鲇泽美咲更是结合了御姐的全能和女仆的疏忽于一身,加上偶尔傲娇的表现,美咲成为日本宅男心中的又一偶像。目前该漫画已改编成动画。动画共26话,2010年4月1日-9月23日在日本播出。

罪恶王冠
集在祈与涯引导之下,与葬仪社而发生了关联。尔后因为关系紧迫获被女主使用了虚空基因棒,他的右手上出现了“王之刻印”。通过刻印,集可以自在地从人的身体里抽取出名为“void(虚无)”的物质,并以借此为武器得到战斗的力量。然而这也仅仅是,他所背负的“罪之王冠”的物语的开幕罢了……