唐家三少,天蚕土豆,我吃西红柿全部小说的主角,最牛逼的技能和女主角。急求!!!!!!!!! 10

帝X赭荡
三少的书太多
《斗罗大陆》

朱竹清

唐三的姐妹,幽冥灵猫,幽冥斗罗

史莱克七怪老七

性别:女

朱竹清
(6

)

武魂:幽冥灵猫

魂环:黄

红(
环封号斗罗)

封号:幽冥

第一魂技:幽冥突刺(迅速刺杀别人)

第二魂技:幽冥百爪(瞬间
次爪击)

第三魂技:幽冥斩(用处全力斩下去)

第四魂技:幽冥影分身(分身术)

第五魂技:幽冥影相连(分身力气合起来攻击)

第六魂技:幽冥附体(增强
300%

第七魂技:武魂真身(变成幽冥灵猫)

第八魂技:幽冥舍身击(用自己
25%
力量毁灭对手)

第九魂技:幽冥穿影铩;未知(在对手身体内穿梭攻击)

【魂骨】:急速前行之追风左腿

黑色的右腿骨(鬼斗罗死后得)

【领域】:无

【绝学】:与戴沐白的武魂融合技―幽冥白虎

【奇遇】:服用仙草“水仙玉肌骨”

史莱克学院学员,九十三级敏攻系封号斗罗。速度奇快,攻击破坏力强。星罗帝国贵族之女,
自幼与戴沐白连姻。于海神考核中提升魂环修为。与戴沐白的武魂融合技幽冥白虎威力极大。

未婚夫:戴沐白

《天珠变》
周维清   性别:男   修为:天珠师六珠上位天尊;高级凝形师   本命珠:右手:力量之冰翡翠   左手:多重之变石猫眼(属性:风,雷电,黑暗,空间,邪恶,时间,神圣,精神)(神圣精神为隐藏属性,是与天儿结合后彼此的圣属性在对方上也有,所以周维清与天儿后来可能成为十三珠天变)   爱人:上官冰儿,天儿,上官菲儿,巫月寒,上官雪儿   传奇套装:恨地无环套装(十件)   天弓帝国大元帅之子,天弓帝国皇帝的干儿子,天弓帝国子爵,天弓帝国公主之未婚夫。因先天经脉闭塞,而不能修炼天力,成为天弓帝国的笑柄。不小心看到未婚妻帝芙雅在小湖里洗澡,被其用火球攻击导致濒死,帝芙雅趁机逃跑。正巧暗魔邪神虎的珠子(就是从《斗罗》中的唐三手中逃出的那个)穿越过来,被主角吸收,主角才避免一死。后参军,成为第三营的一名弓箭手,识上官冰儿,不小心搞乌龙,摸到了上官冰儿某隐私部位,被上官冰儿报复。在从军后,决定一定要成为天珠师,修炼不死神功,害得上官冰儿打酱油失败,成为他修炼的祭品。然后到天弓营训练了两年,在呼延傲博的调教下成为了初级凝形师,现以晋级到高级凝形师,跟上官冰儿在翡丽军事学院学习军事知识中。为了在平民班的同学中提高声望而计划并成功斗殴贵族学生,在此因得罪众贵族而被采彩派去参加天珠大赛,在天珠大赛上大放异彩,赢得了第一名。后得知天弓帝国被灭,父亲周水牛用黑暗绝命封印将皇宫隔绝,时间停止,能维持十年。回到翡丽帝国后与帝国高层决裂,带领众人来到中天帝国北疆,几经周转,现为无双营(原痞子营)营长,并与上官菲儿(冰儿二姐)互通了心意,众人一起全力改造无双营,拜龙释涯为师,被狮心王子(情敌)打败,被打了半死,狮心王子留下了一封信,上面写了天儿要和周维清分开,可是这有可能吗?周维清决定提前激发固化龙灵,在火灵山里面提前激发固化龙灵,结果血脉融合,龙虎交泰,邪魔变成了龙虎变(能力超强啊,各种方面),在雪神山与狮心王子比拼,赢得比赛。带走了天儿。现在淮备开始复国。现已收复弦月城。准备第二次参加天珠大赛,面对上官三姐妹的浩渺宫最强阵容。   上官冰儿   性别:女   修为:天珠师三珠上位天师   本命珠:右手:敏捷之龙石翡翠   左手:风属性之红碧玺   天弓帝国第一美女,子爵爵位,天才少女,第三营营长。在军队招收新兵时,因周维清冒失营帐隔着门帘摸到某重要部位,怀恨在心,又在厕所看到周维清的光秃秃的屁股,羞恨交加之下,罚了周维清一鞭子,再进行了负重走。但却在晚上周维清修炼不死神功失去神智,需要祭品时闯入,成为了周维清的祭品。幸好周维清意志还坚定没有杀了她,避免了必死的命运。因周维清得罪众贵族的关系,被采彩派去参加天珠大赛。大赛刚开始时,被其父上官天月(浩渺宫二宫主)接走。回到天珠岛后,由三位神师合力,帮助冰儿完成了体珠重塑,准备重新凝形套装。在天珠岛闭关,现已出关,准备与上官菲儿和上官雪儿参加天珠大赛。   上官菲儿   性别:女   修为:天珠师七珠下位天宗   本命珠:右手:变异双体珠,上排柔韧之糯翡翠,下排协调之红翡翠   左手:风属性之红碧玺 传奇套装:空霸辉煌套装(十件)   浩渺宫二宫主上官天月次女,绰号浩渺小魔女,因周维清认错人而被其夺走初吻,所以怀恨在心,想伺机报复周维清,在周维清离开天珠岛后跟随在他身边,逐渐被周维清吸引,并帮助周维清建立无双营,现已确认对周维清的心意,在周维清离开无双营期间,作为总教官管理无双营。现在回家去,由上官雪儿顶她的位子。现准备参加天珠大赛。   上官雪儿   姓别:女   修为:天珠师七珠下位天宗   本命珠:右手:不知道   左手:多重之变石猫眼(属性:水 ,火,土,风)   传奇套装:浩渺无极套装(十一件)   浩渺宫二宫主上官天月长女(上官冰儿大姐)冰山一块,浩渺宫下一任继承人,第一次出场就被周维清夺走初吻(认成了上官冰儿)看在冰儿把怒火压了下去,菲儿离开天珠岛后跟踪在她身边,想和菲儿一样指挥军队(姐妹都是好战份子啊)接过妹妹的职位,周维清带天儿,生气了,准备好好教训周维清一顿,让他必顺放弃天儿,结果又被认错,差一点失身,利用雪儿的善良打赢了雪儿,又因毒誓要嫁给周维清,被周维清骗了,冰山融化了!!现在在和周维清一起复国。准备参加天珠大赛   天儿   性别:女   修为:天珠师七珠下位天宗   本命珠:右手:力量之冰翡翠   左手:多重之变石猫眼(已知属性:神圣,精神,水,邪恶,时间)(时间邪恶见周维清)   传奇套装:神降天灵套装(十件)   本体为神圣天灵虎,是五大圣地雪神山的公主。因不满父亲为其婚配而逃婚,躲避追捕期间偶遇施展邪魔变的周维清,认为留在其身边对其修炼有利,便化为白虎留在其身边。与周维清共患难,在其危险时刻屡次出手,渐渐开始对其产生情愫。在天珠岛七彩空间应为救龙事件而彻底爱上了周维清,把自己终身托付了给他。因害怕连累周维清而暂时离开,回到雪神山。决定在婚礼后自杀,周维清在婚礼前二天赢得比赛。带走了她,现在和维清一起复国。目前怀孕了~(小胖的)。准备和小胖参加天珠大赛。   巫月寒    性别:女   修为:天珠师六珠上位天尊   本命珠:右手:协调之红翡翠   左手:变石(邪恶,黑暗,生命)   为天邪教圣女,在天儿升位的时候前来捣乱,打伤了林天熬五人。使周维青几人对其没有任何好感,帮助周维青在天珠大赛上获得第一名。后因周维青在万兽帝国提前激活固化龙灵,需要祭品的时候,被六绝帝君抓来作为周维青的祭品,后六绝帝君答应小巫女去天邪教提亲。   林天熬   性别:男   修为:天珠师七珠中位天尊   本命珠:右手:坚硬之黄翡翠   左手:土属性之金钻石   组合套装:七件凝形组合盾(初级,中级,高级,大师级,大师级,宗师级,宗师级,)   原本和周维青打赌,输掉自由身,成为周维青的终身追随者,得周维青应允,获得三个月时间去办未完成的事情,后周维青去参加天珠大赛才得知林天熬为队长,经过数月的相处,周维青和林天熬感情越来越深,和林天熬成为兄弟,周维青称林天熬为大哥。后来与周维青同去无双营。   周水牛   性别:男   修为:天珠师九珠上位天宗   本命珠:右手:力量之冰翡翠   左手:暗属性之黑欧泊   周维清的父亲,后天弓帝国被灭,用黑暗绝命封印将皇宫隔绝,时间停止,能维持十年。为周维清争取十年时间。   龙释涯    性别:男   修为:天珠师天帝巅峰,十一珠   本命珠:右手:力量之冰翡翠   左手:多重之变石猫眼(水,火,土,风,光,暗)   传奇套装:恨天无把套装 (九件)   周维清的老师,六绝帝君   上官天阳    性别:男   修为:天珠师天帝巅峰,十一珠   本命珠:右手:??? 左手:多重之变石猫眼   浩渺宫宫主,为上官三姐妹的大叔,非常喜欢周维青。   上官天月    性别:男   修为:天珠师天帝初阶,十一珠   本命珠:右手:????   左手:多重之变石猫眼   浩渺宫二宫主,为上官三姐妹的父亲,在天珠大赛的时候把冰儿接走,表面上对周维青非常排斥,其实内心非常喜欢周维青。   雪傲天   性别:男   修为:天珠师天神巅峰,十二珠   本命珠:未知   浩渺大陆第一高手,突破天神级的人物。天儿的父亲,雪神山之主。   菲莉亚   性别:女   修为:天珠师天神巅峰,十二珠   本命珠:未知   雪傲天的妻子,和雪傲天一样也是天神级高手,本体幽冥魔虎。天儿的母亲。

《琴帝》
姓名:叶音竹   性别:男   主角。竹宗宗主之孙,大魔导师秦殇之徒,修赤子琴心。现任东龙八宗大宗主,琴城城主,法蓝暗之塔塔主。最终实力介于次神级九阶至神级(半神)(肉体为次神级九阶,灵魂为神级)(菲尔杰克逊真正关门弟子)紫的本命同等契约者,闪雷血契者。为糊弄离杀,弄了个外籍神圣巨龙的身份,因帮助精灵族把远古之树进化为永恒之树,所以成为精灵王。   同人CP:紫叶.,叶紫   姓名:紫   性别:男   千年一见的四大神兽之首紫晶比蒙,神圣巨龙最大的敌人,传说中的兽人之首。是主角的平等契约伙伴,同样也是主角的朋友及生死与共的好兄弟。次神级魔兽。能化身为主角的紫晶星辰剑   同人CP:紫叶.,叶紫   姓名:苏拉   性别:女   米兰魔武学院刺客系学员,蓝迪亚斯公主,黑凤凰皇室血脉拥有者,法蓝七塔之暗塔塔主的徒弟——黑暗圣女。现为音竹之妻,叶思琴及叶恋琴的的母亲。紫级实力,魔武双修。   姓名:海洋   性别:女   米兰魔武学院神音系学员。性情温柔,主修古筝,隐藏身份是东龙八宗女皇。现为音竹之妻,叶念琴的母亲。个性极为大度,主动提出自己和苏拉同时成为主角的妻子,琴帝十二乐坊之首。   姓名:香鸾   性别:女   米兰魔武学院神音系三年级学员,米兰魔武学院第一美女,米兰帝国公主,隐藏身份是秦殇的孙女。后为叶睿琴之母。因母妖王的原因,身体被毁,后主角将母妖王的神魂毁掉后用亡灵秘法将她的灵魂放进母妖王的身体,因此有了第二个孩子   姓名:安雅   性别:女   米兰城商人,绝色美女,隐藏身份是上届精灵族女王的二女儿,次神级的强者。后琴城五帝之灵帝。原先自称为叶音竹的姐姐,后叶音竹为救她,和她有了孩子,因精灵族生孕要二十年,所以没有看出来,后为使叶音竹的四个孩子不被母妖王胁迫自己说出   姓名:安琪   性别:女   紫级八阶的强者,安雅的姐姐,性情黑暗(被前法蓝暗塔塔主斯隆拿去一魂一魄)。后为紫之妻。   姓名:秦殇   性别:男   阿卡迪亚王国,魔法师公会会长,紫级神音师,主角的师傅,东龙八宗琴宗宗主。隐藏身份为米兰西尔维奥大帝的生父。   姓名:梅英   性别:女   叶音竹的母亲,黄级中阶战士。梅宗中人   姓名:叶重   性别:男   叶音竹的父亲,蓝级中阶战士。竹宗人   姓名:叶离   性别:男   叶音竹的爷爷,竹宗宗主,紫级大战师。   姓名:兰清   性别:女   兰宗宗主,以医疗和兰斗气见长,紫级大战师。   姓名:迪亚拉   性别:男   阿卡迪亚王国,魔法师公会副会长,曾担任代理会长,青级初阶。   姓名:皮尔洛   性别:男   阿卡迪亚王国,魔法师公会黄级中阶魔法师。   姓名:格恩   性别:男   铁荆棘佣兵团团长,战士,生性豪爽。   姓名:鲁菲特   性别:男   波厐王国魔法师,蓝级,火系,为人骄傲自大,贪图享乐。   姓名:妮娜   性别:女   表面身份,米兰魔武学院神音系系主任,青级神音师,秦殇的情人。隐藏身份,白级(次神级)六阶战士,法蓝监察官。明为西尔维奥的姐姐,实为他母亲。   姓名:罗兰   性别:女   米兰魔武学院风系天才少女,黄级初阶,性情高傲,是紫罗兰佣兵团成员。拥有绿龙肥肥。   姓名:蓝曦   性别:女   米兰魔武学院神音系学员。主修琴。   姓名:雪玲   性别:女   米兰魔武学院神音系学员。主修箫。   姓名:费斯切拉   性别:男   米兰魔武学院剑师系学员,米兰帝国王子。主修重剑战技。是主角的好友。因天赋比不上主角和他姐姐的孩子成为亲王   姓名:孔雀   性别:女   米兰魔武学院神音系学员。主修琵琶。性情骄傲。为巴勒莫国公主。   姓名:瓦格雷   性别:男   米兰魔武学院水系系主任。蓝级中阶。   姓名:弗格森   性别:男   米兰魔武学院院长兼主角的精神系师傅,米兰帝国首席宫廷大魔导师,紫级四阶。   姓名:卡拉奇   性别:男   米兰魔武学院水系二年级生。   姓名:月冥   性别:女   米兰魔武学院暗魔系一年级生,黄级高阶,拥有成长型魔兽幽冥雪魄——冥雪。后把冥雪带回冰森   姓名:巴斯滕   性别:男   米兰魔武学院暗魔系系系主任。蓝级初阶。   姓名:马尔蒂尼   性别:男   紫罗兰家族族长,米兰帝国两大元帅之一(米兰之盾),紫星龙骑将。后在圣光城阵亡   姓名:马特拉奇   性别:男   紫罗兰家族族长之弟,米兰帝国魔法师公会副会长,风系紫级初阶大魔导师。后在圣光城阵亡   姓名:奥卡福   性别:男   紫罗兰家族三代次子,金星龙骑将。圣光城一战阵亡   姓名:奥利维拉   性别:男   紫罗兰家族三代三子,米兰魔武学院武技部第一学员。后为紫罗兰家族族长,琴城五帝之睿帝,主角好友之一。   姓名:月辉   性别:男   月辉家族族长,月冥的爷爷,米兰帝国魔法师公会会长,暗魔系紫级六阶大魔导师。   姓名:西多夫   性别:男   米兰帝国两大元帅之一,紫星龙骑将,紫级六阶(米兰之矛)。明为海洋的爷爷,实为东龙八宗梅宗长老。后阵亡于深渊位面。   姓名:西尔维奥·贝鲁斯科尼   性别:男   贝鲁斯科尼九世,米兰帝国皇帝,隐藏身份是妮娜和秦殇的儿子。香鸾的父亲   姓名:内斯塔   性别:男   米兰魔武学院重骑兵学系二年级学员。拥有红龙狄加。   姓名:马良   性别:男   东龙八宗画宗传人,召唤系魔法师,同时也是东龙八宗画宗嫡传弟子。对主角下了神龙血契   姓名:维埃里   性别:男   米兰魔武学院召唤系系主任。   姓名:常昊   性别:男   米兰魔武学院空间系一年级学员,同时也是东龙八宗棋宗嫡传弟子。对主角下了神龙血契   姓名:卡罗   性别:女   米兰魔武学院光明系一年级学员。   姓名:弗洛德   性别:男   米兰魔武学院精神系一年级学员,和常昊是死对头,两人都对光明系的卡罗很有好感。   姓名:古蒂   性别:男   兽人族雷神部落酋长,拥有雷神之锤要塞和极北荒原广阔的土地,是兽人族最强大的部落。紫级九阶强者,拥有超神器雷神锤之一,被主角利用冲破次神级瓶颈后自杀而死。   姓名:埃莫森   性别:男   协助雷神部落的神秘人类,来自蓝迪亚斯帝国。目的,利用雷神部落拖住北方军团,给主战场的军队有利战机。   姓名:狄斯   性别:男   黄金比蒙,实力强大。紫的下属。后进化成神兽白金比蒙(次神级)。   姓名:帕金斯   性别:男   黄金比蒙,实力强大。紫的下属。后进化成神兽白金比蒙(次神级)。   姓名:格拉西斯   性别:男   四大神兽之二的战争巨兽,高达百米之多,拥有极强的攻击力。战争践踏是他的拿手好戏,很能吃。战神部落的图腾,在冰圈中向紫献出了灵魂之火。   姓名:明   性别:男   四大神兽之三的山岭巨人,高五十米,防御力极强,性格温和。以岩石为生,但食量也十分惊人独目,上古神兽,雷神部落图腾。   姓名:闪   性别:女   四大神兽之四的金甲禁虫,拥有金色的纹路,能瞬发无属性魔法弹。性情温顺。血契于主角。   姓名:雷   性别:女   四大神兽之四的金甲禁虫,拥有银色的纹路,能瞬发无属性魔法弹。性情温顺。血契于主角。   姓名:猿一   性别:男   9级魔兽冰猿,冰属性,献出灵魂之火后成为了狄斯的属下。   姓名:猿二   性别:男   9级魔兽冰猿,冰属性,献出灵魂之火后成为了狄斯的属下。   姓名:猿三   性别:男   9级魔兽冰猿,冰属性,献出灵魂之火后成为了狄斯的属下。   姓名:索尔斯克亚   性别:男   阿卡迪亚王国元帅。   姓名:伊士利雷   性别:男   波厐王国元帅。绰号:裙带元帅。   姓名:萧瑟   性别:男   波厐王国作战参谋。   姓名:亚修斯   性别:男   成年银龙,九级强者。米兰帝国元帅西多夫的座骑。   姓名:离杀   性别:女   成年银龙。银龙族公主。紫级七阶。对叶音竹进行灵魂依附,后为琴帝号指挥   姓名:夜星栩   性别:男   成年黑龙,黑龙年青一代中的佼佼者。紫级五阶。死于紫手里。   姓名:迪达   性别:男   飘兰轩总管。实为生命之树的灵体,安雅之弟。   姓名:奥斯丁   性别:男   米兰帝国子爵,银星龙骑将,马尔蒂尼的大儿子。圣光城一战阵亡   姓名:碧姬   性别:女   米兰魔武学院神音系教师。   姓名:格林   性别:男   成年银龙,离杀的追求者,银龙年青一代中的佼佼者。   姓名:霍华德   性别:男   银龙族大长老,银龙王,一万五千年的岁月令他拥有了紫级九阶的强大实力。后进化成为新一代神圣巨龙,十分高傲   姓名:星残   性别:男   银龙族年青一代中的佼佼者。性格平和。   姓名:诺克希   性别:男   神圣巨龙,传说中的十级魔兽。镇守龙族圣地龙域。可惜本体已经死亡,只有骨骼和灵魂存在的他,实力只剩余五分之一。后被叶音竹把灵魂封印在枯木龙吟琴内。   姓名:采儿   性别:女   金色生活饭店高级服务员,出身普利亚平原。

《冰火魔厨》
男主角
融念冰
外貌特征:金发 、蓝眼 、相貌极其英俊(凤女、龙灵对其一见倾心)
父:融天
母:冰灵
师父:查极(传授其厨艺)、龙智,加拉曼迪斯(传授其魔法知识)
正传夫人五位:凤女 、蓝晨(冰云)、龙灵 、卡奥 、天香
圣诞节外篇有夫妻之实的八位:凤女 、蓝晨、龙灵 、卡奥 、天香 、洛柔 、木晶 、希云(猫猫)
儿子:融灵极,龙灵所出,与查极冰洁之女查洁冰指腹为婚
身份:华融帝国融家三代弟子、鬼厨传人、冰月帝国魔法师公会长老(副会长)、冰月帝国首席宫廷魔法师、血狮教教主、仰光大陆联军统帅、情绪之神
编辑本段女主角
凤女:
凤族希望之凤,在水货铁器铺初见念冰,与念冰一见倾心。在天荡山脉中生死与共后接受念冰,其真正身分为玉如烟之女。在凤凰涅槃大典中进入凤凰第八变,而后在遗失大陆遗迹中获得凤凰之心。在主神偷袭战中被灭,因而完成凤凰九变,成为真正的凤凰,成为念冰的妻子,隐居桃花林。
龙灵:
冰系魔法师,冰月帝国魔法工会会长龙智之女。因龙智为了扩大魔法师工会,将其许配给五皇子燕云。而后在变天行动中燕云被念冰所杀而解除婚约。因天使之泪开启天眼穴,达到十二阶神降师的实力,成为念冰的妻子,隐居桃花林。后生下融灵极。
蓝晨(冰云):
冰凤之体,玉如烟之女,拜冰雪女神祭祀为师。被念冰关在洞穴中逼问父母下落,而后在菜中放毒药(春药)与念冰交合。后被玉如烟误伤垂死,被念冰用生命之泪复活并开启天眼穴。在涅槃大典中进入凤凰第八变,在与主神偷袭战中完成凤凰第九变,成为真正的凤凰。成为念冰的妻子,隐居桃花林。
卡奥:
生命之神,在念冰成为僵尸时,帮助其恢复生命力。因与念冰的初吻和初次结合爱上念冰。为了与天香更好结合成真正的情绪之神,利用念冰为媒介来更好结合,在其中对念冰的爱升华了,不忍杀死念冰而与天香江两人能量传给念冰。而后成就念冰为情绪之神而成为了普通人,成为念冰的妻子,隐居桃花林。
天香:
死亡之神,与卡奥二心一体。在死亡之湖中被念冰夺走初吻后爱上她。为了能真正与卡奥结合为真正的情绪之神,以念冰为媒介进行结合,而后在结合过程中对念冰的爱升华,不忍使念冰死去,与卡奥传送能量给念冰,与卡奥最终成为普通人,成为念冰的妻子,隐居桃花林。
希云(猫猫):
白人族长希拉德之女。离家出走时在冰雪城遇见念冰,在与金背地龙王的战斗中,念冰以身抵挡时与烹饪手艺深刻入心,在白人族被神人灭族后,受父母精神力传输成为十三阶召唤魔法师。在圣诞外篇中,与念冰结合,成为念冰的妻子,隐居桃花林。
洛柔:
有智慧之女的称号,在与念冰的斗志中落败,因为念冰的智慧与精湛厨艺倾心于念冰。为了逃离与五皇子燕云的婚姻,全家搬离冰雪城前往奥兰帝国。成为奥兰帝国宰相,使奥兰帝国富强。在仰神大战中,成为四国军师。大战结束后前往桃花林与念冰隐居,圣诞外篇中,与念冰结合,成为其妻子。
木晶:
朗木帝国公主,在五国新锐大赛中被念冰打败。因为拥有先天灵木之体,与其初次结合会得极大好处。用自身处子之身交换神人扎木伦对朗木帝国的帮助,而后与另一神人西伦被念冰所杀后,因念冰对其的真心对待,爱上念冰。仰神之战后前往桃花林与念冰隐居,圣诞外篇中,与念冰结合,成为其妻子。

三少的我只看了这些,《绝世唐门》还没完,没办法啊
其他人的我懒得发了,要是你要的话再说吧
QQ蓝莓果

别的作者我就不说啦,就单独说我最喜欢的唐家三少好啦。

(按作品发布时间顺序)

《光之子》→《狂神》→《善良的死神》→《惟我独仙》→《空速星痕》→《冰火魔厨》→《生肖守护神》→《琴帝》→《斗罗大陆》→《酒神》(原名《阴阳冕》)→《天珠变》→《神印王座》→《绝世唐门》(又名《斗罗大陆2》)→《天火大道》→《光之子前传》→《龙王传说》(又名《斗罗大陆3》)。

受字数限制,我就简单谈谈斗罗系列好啦

《斗罗大陆》(好啦!终于到我最最喜欢的斗罗啦!)

唐三

姓名:唐三

性别:男

等级:100级

外号:千手修罗

封号:千手斗罗

神位:海神、修罗神(前者为一级神祇,后者为执法神祇)

身份:史莱克七怪老三、唐门宗主、昊天宗首席长老、天斗帝国帝师、蓝昊王

武魂:蓝银皇(进化前为蓝银草)、昊天锤

魂环(蓝银皇):红、红、红、红、红、红、红、红、红、蓝金

魂环(昊天锤):红、红、红、红、红、红、红、红、暗赤金、赤金

简介:男主角,前世为唐门外门弟子,因偷学内门武技负罪,为了明志而跳崖自尽,投胎转世至斗罗大陆。因不明原因而保留了前世的记忆,后在斗罗大陆重新建立唐门。一路历经磨难,最终获得海神与修罗神的传承,成为一代神祇。

蓝银皇魂技

第一魂技:缠绕(单体限制,使用蓝银皇缠住敌人)

第二魂技:寄生(单体限制,蓝银皇在敌人体内留下的种子萌芽)

第三魂技:蛛网束缚(限制性技能,可单体,可群体,蓝银皇凝聚制成的蛛网,捆绑对手)

第四魂技:蓝银囚笼(群体限制,蓝银皇化为囚笼困住敌人);蓝银突刺阵(变异技能,群体限制,强制眩晕一秒)

第五魂技:蓝银霸皇枪(单体攻击,凝聚一点,蓝银皇武魂单体攻击最强魂技)

第六魂技:虚无  暴杀八段摔(复活小舞前)

未知(原文中未提到,小舞复活后将原本魂环带走,唐三又另选了新魂环)

第七魂技:蓝银真身(附带领域森罗万象,增强蓝银领域)

第八魂技:蓝银邪魔镜之灭(使周围的一切凝聚成镜,再选择用镜子来防御或让它破碎);蓝银虎鲸魔之摄(强制眩晕三秒,无法防御)

第九魂技:蓝银天青龙之魂(攻击技,释放青龙攻击敌人);蓝银青龙缠之韧 (控制技,释放青龙缠绕住对方)

第十魂技:未知;自由使用黄金三叉戟,发动海神十三式(传承海神获得)

昊天锤魂技

第一魂技:泰坦之锤(强攻技,其威力甚至超越了大须弥锤的炸环,但需要蓄力时间而无法连续使用);大地之力(辅助技,控制大地的力量为自己所用)

第二魂技:未知

第三魂技:未知

第四魂技:未知

第五魂技:未知

第六魂技:大地蚁皇斩(其原理就像是千钧蚁破开泥土前行时挥动前鳌的样子,攻击成直线,且因千钧蚁皇的钻地能力而具备了地底开路的特性)

第七魂技:器魂真身(以自己为器武魂的灵魂,令器武魂偏重的威力达到极致)

第八魂技:千钧壁垒(防御魂技)

第九魂技:未知

第十魂技:未知;使用修罗神审判之力(传承修罗神获得)

魂骨

八蛛矛之外附魂骨:施放金丝吞噬对方能量,释放人面魔蛛的剧毒,与蓝银领域产生过滤效果。

精神凝聚之智慧头骨:凝聚精神力,后来与瀚海乾坤罩(海神之心)融合。

深海魔鲸王之躯干骨:能力未知。

泰坦巨猿之左臂骨:重力控制——环境控制技能,使重力增加或减少。

天青牛蟒之右臂骨:天青寂灭雷霆——单体攻击技能。

邪魔虎鲸王之左腿骨:虎鲸邪魔斧——凝全身功力于左腿,经魂骨增幅,化为薄如蝉翼的战斧利刃,直线型单体攻击。

蓝银皇之右腿骨:①飞行能力;②“野火烧不尽,春风吹又生”——强大恢复技能。

武魂融合技

与小舞的武魂融合技——双神共存。

能够轮流使用海神与修罗神两个神的力量。

领域

①蓝银领域(激发蓝银皇血脉获得)

效果:与外界蓝银草产生共鸣,短时间内把蓝银草改变为蓝银皇为自己所用,大幅度提升战斗力,隔绝一定不良状态,控制领域范围内的所有蓝银草使用技能,现只能使用缠绕和领域探查。以领域为媒,在领域范围内配合精神力探查周围的信息。

蓝银范围缠绕:蓝银领域第二次进化技能,附带效果为范围缠绕,在与狼盗的战争中出现过。

森罗万象:蓝银领域第三次进化技能。附带效果,同化、压制。压制技能会将武魂属性全部压制10%,包括魂力释放也会降低10%。在领域中停留的时间越长,压制的效果也会随之增强 ,吞噬金丝。

海纳百川:蓝银领域终极进化,在拥有蓝银草的地方,领域能够将所有蓝银草地生命力转化为蓝银帝皇所需要地任何形态能量,补充自身,只要还有蓝银草,那么,蓝银帝皇的能量就不会枯竭。这能量转化可以是生命力,也可以是魂力或者精神力。这终极的领域效果无疑令蓝银帝皇在森林中与同等级对手战斗时能够处于无敌状态。

②杀神领域(杀戮之都获得)

效果:增加气势,削弱对方实力。

杀戮突击:杀神领域以直线方向释放,锁定一个目标后,速度提升100%,攻击力提升30%。

领域进化:进化为修罗地狱,杀气在修罗地狱中会成实质,变成恐怖的攻击。可发动技能“修罗旋圆杀阵”。

③海神领域(传承海神获得)

碧波、海神、无尽蔚蓝:将大海之力转化为攻击力。可施展“海神的黄昏”。

④修罗领域(修罗神状态下使用,杀神领域的进化)

修罗现身:能力发挥至强杀气并把杀气转化为攻击力。

修罗审判:审判神祇。

唐门绝学

内功心法——玄天功:唐门正牌内功心法,和异世的魂力相结合,随着武魂等级的突破而突破。生生不息,雄浑无边。

轻身之法——鬼影迷踪:类似于凌波微步的神奇步法,让人琢磨不透。虚影重重,善于躲避。

练手之法——玄玉手:唐门配合用毒的手法,极致境界可以使手部百毒不侵、坚如磐石。

练眼之法——紫极魔瞳:分为纵观、入微、芥子、浩瀚。拥有极致的观察力。可使用紫极神光对敌人造成精神伤害。远观千里,细视入微。

擒拿之法——控鹤擒龙:四两拨千斤,化攻击于无形。

暗器之法——暗器百解:千变万化,攻其不备。暗器使用之法,暗器种类繁多,使用方式千变万化,攻人之不备。

昊天绝技

乱披风锤法:连续敲击锤法,借力用力,能够最完美的将力量发挥出来,最高可达八十一锤。

昊天九绝:昊天宗真正的绝学,昊天锤九种发力的方法,真正运用于实战之中的强大能力。

大须弥锤:昊天宗神技,将昊天锤力量发挥至无穷大的一种特殊锤法,其奥义为炸环,瞬间爆发出极强的力量,但会导致事后所有魂环在三天内无法使用,身体变得虚弱。

海神三叉戟

海神神力

神器——海神三叉戟(重达十万八千斤,但在唐三手里时只有一百零八斤)

神装——海神神装(全身魂骨进化而成)

绝招——黄金十三戟

第一式:无定风波(限制技)

第二式:千载空悠(群攻技)

第三式:一去不返(投掷技)

第十式:海之阳(以光芒化刃攻击)

第十三式:身戟合一,斗转星移(海神三叉戟显现真身)

十三式合一:海神的黄昏(神戟一出,毁天灭地)

修罗魔剑

修罗神神力

神器——修罗魔剑(修罗神状态下,将昊天锤融化、重铸而成,对神祇有审判之力)

神装——修罗神装(与小舞合体后获得)

绝招——修罗审判(审判绝大部分神祇的能力)

奇遇

继承前世记忆,自小修炼唐门绝学。

服用仙草“八角玄冰草”和“烈火杏娇疏”,冰火炼金身,水火不侵,百毒辟易。

服用仙草“望穿秋水露”,练就火眼金睛,透视万方奇物。

激发体内蓝银皇血脉,武魂二次觉醒。

完成杀戮之都地狱路挑战,得到修罗神神位传承契机。

通过海神岛海神九考获得奖励,得到海神神位传承。

与小舞合体完成海神与修罗神的双神共存。

人物关系

曾祖:唐晨

伯父:唐啸

父亲:唐昊

母亲:阿银

姑姑:唐月华

老师:玉小刚

舅爷爷:白鹤

表妹:白沉香

妻子:小舞

朋友:戴沐白、奥斯卡、马红俊、宁荣荣、朱竹清、独孤博、小白等

女儿:王冬儿(唐舞桐)

女婿:霍雨浩(戴雨浩)

儿子:唐舞麟

儿媳:古月娜

徒弟:吉祥、雪崩

小舞

姓名:小舞

性别:女

等级:96级近身强/敏攻系超级斗罗

外号:柔骨魅兔

封号:柔骨斗罗

神位:海神、修罗神(自身作为修罗魔剑剑鞘,与唐三融合成修罗神,并且同时具有海神神力)

身份:史莱克七怪老五、十万年魂兽成熟期、唐门宗主夫人、蓝昊王妻子

武魂:柔骨兔

魂环:紫、紫、紫、紫、黑、红、黑、红、红

简介:女主角,史莱克学院学员,唐三在诺丁初级魂师学院的室友兼室长。本体为十万年魂兽柔骨兔,后来成为柳二龙的干女儿和徒弟。星斗大森林追杀中为救唐三而献祭失去肉体,在“相思断肠红”的帮助下保住性命,变回柔骨兔。服用“水晶血龙参”后恢复身体但无意识,后来在冰火两仪眼附近被唐三复活,与唐三结为夫妻。

魂技

第一魂技:腰弓(柔术)

第二魂技:魅惑(双眼放射诱惑人的粉红光,令人眩晕)

第三魂技:瞬移(瞬间转移五十米)

第四魂技:无敌金身(无敌三秒,每提升十级便增加一秒,对付除了神级以外的高手是很好的招数,一天能用三次,只能作用于自身)

第五魂技:柔骨锁(用身体的柔韧锁住对手,没有高出自己五级的魂力就打不开)

第六魂技:虚无(免疫物理攻击,能量攻击减少50%)、爆杀八段摔(把敌人连摔八次,小舞的本命魂环技能)

第七魂技:武魂真身(由于自身兽形完全被炼化为人形,所以无法再化为柔骨兔,但可幻化出六道分身,拥有本体七成的实力,以保护小舞本身为主)

第八魂技:未知

第九魂技:未知

魂骨

精神凝聚之魅惑头骨 :增强魅惑效果,出产自三眼魔狐。

柔骨魅兔之左臂骨 :小舞的本命魂骨。

武魂融合技

与唐三的武魂融合技——双神共存。

能够轮流使用海神与修罗神两个神的力量。

奇遇

服用仙草“相思断肠红”和“水晶血龙参”,身体得到全面改造,魂力大增。

通过海神岛顶级一考获得奖励。

自身作为修罗魔剑的剑鞘与唐三完成海神与修罗神的双神共存。

人物关系

公公:唐昊

婆婆:阿银

义母:柳二龙

丈夫:唐三

兄弟:大明(天青牛蟒)、二明(泰坦巨猿)

女儿:王冬儿(唐舞桐)

女婿:霍雨浩(戴雨浩)

儿子:唐舞麟

儿媳:古月娜

龙王舞麟双鱼
唐三,无定风波,小舞
霍雨浩,武魂融合技,唐舞桐
唐舞麟,古月娜

长弓威,木子
海龙,天痕,融念冰,齐岳,叶音竹,雷翔,阿呆

姬动,烈焰
周维清,蓝绝,路小遗
匿名用户
木有牛逼的
黑山土猪
三少的书没怎么看,感觉很平淡,土豆就看了本斗破再也不看了。番茄的盘龙中林雷好像很NB,璞的一声,脑浆崩裂,飞出一颗神格。