钱放进ATM机无法识别是怎么回事啊?

今天早上去存钱,结果有一张无法识别,是假币吗?应该不会吧... 今天早上去存钱,结果有一张无法识别,是假币吗?应该不会吧 展开
匿名用户
无法识别未必是假钞,ATM机对于存钱要求比较严的。有污渍,钞票上面写有字。烂一点点的都无法识别的
匿名用户
里面有点钞机的,平时你看银行柜台上也会碰到点钞机流不过的真钱,这很正常的。不会过的钱可能是:1假币 2太褶皱(破损、旧) 3钱上有油渍 4不是钱(纸张)5没放好