网络弊大于利的问题及答案。(就是正方问反方答反方问正方答)

对不起,没悬赏了... 对不起,没悬赏了 展开
厹辰贺拨By
青少年沉迷上网,网络游戏,常驻网吧,没钱,然后衍生出各种青少年犯罪。等等
网络的危害主要还是提现在青少年上,因为缺乏自制力,很容易受到网络游戏,暴力,色情等的影响,危害青少年健康
追问
不是这个,是我问你什么你回答什么,比如:我问:如何防止网络过瘾症状?,他答:……
追答
正确认识网络的,正确使用网络,利用好网络。。。类似,哈哈