求校园小说名!

比较甜美的。。。吸引人... 比较甜美的。。。吸引人 展开
许诺promise7
1.《听说这里有鬼》2.《总统少爷,跪地说爱我》3.《死亡紫灵天使》4.《邪恶萝莉的血色魔咒》5.《风镜之国:海王物语》6.《霸道殿下乖一点》7.《疯狂酷公主》8.《早安殿下》9.《不乖丫头要造反》10.《坏心殿下迷吻懒宝贝》11. 《VIP制美男社》12.《皇家二号:抱抱妖艳美》13.《重生不当乖乖女》14.《十二贵族少爷》15.《独家公主限量爱》16.《告诉木瓜我爱她》17.《恶魔殿下别耍我》18.《绝版萌宝贝》19.《明星校草恶魔女》20.《风镜之国:海王物语》21.《独家公主限量爱》22.《恋上极品未婚夫》23.《十二贵族少爷》24.《天才少女玩转皇家贵族》25.《十月殿》26.《首席殿下请留步》27.《晚安公主》28.《Kiss绝版未婚妻》29.《少爷撞上小乖女》30.《俏皮狐仙闯校园》
a1227906637
头条!!(拒绝黄色暴力)
1夏天夏,星星辰(强推,悲伤)
2夏恋天使(很感人,很好)
3野猫王子变身记(强推,不看后悔)
4潘朵拉的眼泪(很好看)
5魔法花学园(大推!!特好看)
6烈火如歌(文笔华丽,特推!!)
7恋之蔓干寻(不看的话,绝对后悔!)
以上是个人认为的,但是我也是有审美的标准~真的很好看,如果支持,可以看看相同作者写得文章,均出自优秀小说家,郭妮,胡伟红,他们的作品应该很多人都知道,比如 恶魔的法则,天使街23号,麻雀要革命等,都是非常优秀的作品。
追问
不是要已经出的
追答
还能是连载的?那就没有了~亲~
百度网友71bd8f0
1校园之缘2爱在校园
三年k班 再见冥王星
Moonriff
无限学园祭
TSEAGULLJK
天使的初恋
追问
可以再想几个吗
追答
斗爱算不算?好像是天使的初吻,也有的,还有十二个女孩的初恋