nba2kol中锋卡位如何撞开别人

百度网友cb03aa3

nba2kol中锋卡位撞开别人的技巧方法:

进攻方:点特殊键进入卡位后,点对手的方向+加速就可以顶开对方。

防守方:不能顶进攻方,你只能按和进攻方相反的方向键慢慢把他推出去。

一般来说,进攻方卡位后,为保证自己不被推出去,正确的方法是按住特殊键并且向防守方按方向键+加速键。

防守方卡位后,一般来说在力量属性一样的情况下,位置会慢慢被顶开,这时候你要做的就是尽量摆好方向键,一直保持在对方的身后推住他,或者点特殊键+进攻方弱侧饶前防守(弱侧就是比如他在蓝框左侧要球,他的左手就是弱侧),可以起到干扰传球甚至抢断,但一旦被传到很容易被甩开。

《NBA2K Online》是由美国NBA官方授权,腾讯游戏与Take-Two联合开发,腾讯游戏运营的一款以《NBA2K》系列篮球游戏为产品原型的体育竞技类网络游戏。

百度网友aaf80d6
卡位不是顶开的是你的跑位到了那个位置在那里站着顶着对方球员要位,而且你中锋总不可能一直在三秒区呆着你也只能在高位或者底脚持球强吃对手
植冬Pp
W键。 会出现你和对方互相挤的情况,这个时候就看你中锋的力量了,如果你的力量值大, 那么他就撞不过你,就会被挤出最佳位置。
a4430566
亲,中锋的力量是五个职业里面最大的,单对一卡位除了比你等级高的中锋外,其他的都可以撞开。

方法:当对手处于侧面防守你时(也就是对方单手防在你胸前时),按W键加上对方的方向键,例如对方在左边防守按方向键左,反之亦然。这种卡位动作做出来或者是顶或者就是撞,当对方在你身后防守时也可以撞开他,方法同上一样。

至于中锋与中锋之间就看谁在力量上的能力值高了,高的能撞开低的,低的则只能顶开高的。以上个人见解,希望能帮助你。