感觉我C盘里面没什么东西,为什么就是满了呢? 求大神帮下忙,拜谢!还需要怎么删除? 怎么清理,非常急

这些图片是C盘里面的文件夹,一般的软件和游戏我都放在其他的盘里,课为什么还是这么满呢,真心求解,求大神们帮助,谢谢... 这些图片是C盘里面的文件夹,一般的软件和游戏我都放在其他的盘里,课为什么还是这么满呢,真心求解,求大神们帮助,谢谢 展开
ivaiinfo
1、进入用户文件夹、进入你的用户名字的文件夹
2、右键点击 “我的文档”、“我的音乐”、“我的图片”、“我的视频”、等文件夹,(注意:一次更改一个)点 “属性” ,然后点 “位置“ 选项卡,自己更改到其他盘自己满意的位置,完事。记得提示你移动所有相关数据到新位置时候点确定,就会把原本在你C盘用户文件夹的个人文件转移到你设置的新位置去了。
3、右键点击左边 ”收藏夹“下面的 ”下载“,”属性“ —— ”位置“,移动,完事。
4、右键点win8桌面左下角,选择控制面板——系统和安全——释放磁盘空间——点确定——如果不想保留之前更新时候留下来的更新文件的话,此时点 ”清理系统文件“——如果UAC账户控制是默认的话会提醒你要更改系统,此时点确定。——自己看要删除哪些,给你的都是可以删除的内容。
还有记得删除还原点内容,如果想空出来空间的话。或者直接禁止掉系统还原。

最后,如果习惯下载东西到桌面的话,请在第2步中把个人文件夹中的 ”桌面“ 位置也改到别的盘去吧。

PS:保存的游戏、联系人、链接、搜索、我的视频、我的图片、我的文档、我的音乐、桌面、下载 都可以更改到自己想要的位置去。
追问
移动过一些,但是没减去多少!
追答
你的下载文件夹在哪个盘?你的“我的文档”在哪个盘?有多大你确认过?右键属性,看看哪个大。
还有,必须用系统的磁盘清理,清理掉更新后不用的内容。
杨毛毛豆29
win7呢吧?
我曾经也是这个样子。。。没办法~他更新的补丁啥的很大,但也不知道怎么删除。。。那个winsxs,蓝色的应该也很大吧
有空没事就重装系统吧
追问
重装系统,我不知道怎么恢复?
追答
开始运行(或者按键盘上左下角CTRL和ALT中间那个windows徽标按键+R键)
powercfg -h off,先关闭休眠(大小应该和内存一样大)
我的电脑右键,属性,高级系统设置,高级,性能,设置,高级,去掉自动管理分页文件√,点c盘,选无分页文件,选一个你最大的盘(比如F盘),设置大小为你内存1.5倍-2倍的数值,重启,删除c:\pagefile.sys(默认隐藏)
这两个以前没改的话能腾出不少空间

其他的就算了吧。。。不好删,弄个360安全卫士,他的工具箱里有系统盘减肥,试试看可能也能为你腾出点空间。
txh2lan
WIN7能用30G是挺正常的...关闭一下休眠..移动页面文件到其它盘...
chuankey
下载个”优化大师“,清理一下垃圾会有改善。
(上网浏览的一些临时文件,历史痕迹,看视频缓冲文件)
追问
这个有经常清理,还是一样。
追答
经常清理的话,会不会有一些视频缓冲文件在C盘呢?

取消隐藏看看。打开C盘,工具栏---工具---文件夹选项---查看---在”显示隐藏文件...“前面打钩
确定后,再看看C盘有什么文件夹。
如果视频缓冲文件应该会有一个很大的文件夹的,删掉里面的视频文件就可以了。
morliz子轩
去整个金山卫士,有个垃圾清理的功能,用它就O了。简单方便
百度网友8b0b8c1
默认了下载存储途径在C盘某个文件夹吧,Media或者其他,在线对弈也是游戏吧
追问
没有默认在C盘,在线那个很小.
追答
你用360安全卫士查找一下大文件