因式分解:a^2+b^2-2ab-1
5个回答
展开全部
a^2+b^2-2ab-1
=(a-b)²-1²
=(a-b+1)(a-b-1)
有不明白的可以追问!谢谢!!
祝学习进步!
=(a-b)²-1²
=(a-b+1)(a-b-1)
有不明白的可以追问!谢谢!!
祝学习进步!
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
a^2+b^2-2ab-1
=(a-b)^2-1
=(a-b-1)(a-b+1)
=(a-b)^2-1
=(a-b-1)(a-b+1)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
a²-2ab+b²-1=(a-b)²-1²
=(a-b-1)(a-b+1)
=(a-b-1)(a-b+1)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
解:a^2+b^2-2ab-1
=(a-b)^2-1
=(a-b)^2-1^2
=(a-b-1)(a-b+1)
=(a-b)^2-1
=(a-b)^2-1^2
=(a-b-1)(a-b+1)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询