英语否定句怎么改?

网上那么多回答,有这的有那的,到底是什么啊?be动词加not?助动词加doesnotdonot?什么too加eithe?设么东西啊?我要的是全部的改法,必须是正确的。。。... 网上那么多回答,有这的有那的,到底是什么啊?be动词加not?助动词加does not do not?什么too加eithe?设么东西啊?我要的是全部的改法,必须是正确的。。。。。 展开
芈啉_Just
好吧,详细的给您说说:
一般句式的否定形式就是加not
比如 You are a fool. 你是一个笨蛋。
否定 You are not a fool. 你不是笨蛋。(are not 可以写成 aren't)

too的话,,是两者中,,全部都肯定!
比如 you are a student, I'm a student, too. 你是个学生,我也是个学生。

而either是两者全部否定
比如 You aren't a teacher, I'm not a teacher,either. 你不是老师,我也不是老师。

拓展:
either...or... 是两者中有一者肯定,另一者否定
比如 Either I or my sister will go to the party. 我或者我姐姐要去这个派对(我去,或者我姐姐去,总之就是我们之中有一个人会去)

Neither...nor...是两者均不
比如 Neither he nor his sister will go to the party. 他和她姐姐都不去这个派对(两个人都不去)

明白了么?
追问
还是不明白。你直接跟我说助动词be动词情态动词还有几个特殊的就好了
追答
嗯……「」
「助动词」和「be动词」都是直接加not
例子① I love you. => 否定 I don't love you.
例子② I am clever =>否定 I am not clever.

情态动词的否定形式很麻烦,要根据语境而定
①must 表示「一定」或是很肯定的猜测 此语境下 否定为 「CAN'T」
He MUST be cheated. 他一定被骗了 => 否定 He CAN'T be cheated. 他不可能被骗了
(must的否定 不是 mustn't 而mustn't 是 千万不要、禁止 的意思
例如:You mustn't make a call at the gas station. 千万不要在加油站用手机!)

②should 有「应该」、或是「表示一种大概猜测,有一定根据」
(PS:是shall的过去式,但是用法和shall不同)
例如 He should be there 他应该在这儿的。
猜测的时候,跟can、may(might)差不多
See, the black clouds are gathering, it should be rain soon.
看,乌云密布,要下雨了。
这里的should和can、may差不多意思,不过平时can和may 用的比较多

shall 有允许(请求)、允诺、指责、警告等等意思。
Shall we go home? 我们回家吧。(一种请求 等同于 Let's go home.)

③Can和may
上面也说了 这俩家伙都表示猜测can>may>might (语气强弱)
注意点是:can通常只用于否定句和疑问句 但是may可用于肯定句和疑问句

④need 表示需要
Do you need to take a shower? 你需要洗个澡么? (need + to + do)
回答是 Yes, I need / No I don't need. /No, thanks(更委婉)

而needn't = don't have to( 是没有必要的意思)

亲,,好好理解一下吧 码字很累的呢 有问题还可以继续问…
院肖争a
sdsyj123
上楼的 芈啉_Just|四级完全正确。