求男主大神腹黑 只宠女主一人的古代言情小说!一女vs一男!!

希望找一些男主大神腹黑只对女主一人好女主不要很厉害可以有点小白。最好是古代温馨文。最重要的一点是一对一啊!可以有些炮灰但【不要】有条件很不错的【男二】绝对不能有啊啊啊~嘶... 希望找一些男主大神腹黑只对女主一人好 女主不要很厉害可以有点小白。
最好是古代温馨文。
最重要的一点是一对一啊!可以有些炮灰但【不要】有条件很不错的【男二】 绝对不能有啊啊啊~嘶吼中!表示情感洁癖实在无法接受女主与男配纠缠不清啊啊~
近期看了纷纷落在晨色里 表示很喜欢啊 微微什么的都看过了 顾漫漫漫大人的最爱欧耶!!
百度网友bae3148
娘子不像话:妖孽殿下来敲门 讲的女主穿越到了一个玄幻的时空,和男主第一次遇到是男主变成了一个小正太,第二次是男主变成柔弱的美女。。。。。。我不怎么会说简介什么的,你自己去看看嘛,挺好看的,男主很妖孽
追问
好的呢~
追答

我干脆传上来了

神话丶尐浩
《花千骨》 这本书不错...
主要写了花千骨和她师傅的一段虐恋……起初文风比较弱,但是越到后面越好看,是虐文中的奇葩。我看的时候没哭死
追问
不要虐呐~
桃桃桃_桃子灬
yymarine
宛如爱情。
追问
会去看看
密码手机号150
请告诉我你的邮箱,或者给我发邮件434737883@qq.com
追问
五七四一八二八七一 这个邮箱  T T 写邮箱为毛度娘都不让回复  难为你了亲!
追答
是的是的,我最近在看华胥引蛮不错的,给你发过去了一些。看看你喜不喜欢