安徽卫视男生女生向前冲怎么报名

姚桂兰寒婉
《男生女生向前冲》报名热线>152-0308-6608
是安徽卫视将于暑假期间推出的一档日播的大型户外水上游戏真人秀节目。节目内容以水上赛道闯关为主,男女选手分为两个赛道进行pk,共有6关不同的障碍,要求参赛者在规定的时间内通过,另外包含各类达人进行个人才艺展示的环节。
自愿报名,免费参加。冲过不同的关卡会有相应的物质奖励。
参加条件:18—55岁之间
身体健康
无心脏病
,高血压,传染病等。有自主行为能力
单位组队参加可以在安徽卫视的平台上得到一次展现自己企业(社区,学校)的机会,组队参加免费,食宿及来往交通费用需自行解决。
节目录制期从7月初开始,预计每天录制两期节目,分上下午进行。参赛者录制一期节目只需要半天时间即可。
游戏赛道从设计到施工布置期间会将安全性放在首位,现场会有专业救生队员保护,另外每位参赛选手提供免费的保险一份。
自备替换的衣物及鞋子。
现场报名需要自带有效身份证以及1寸的免冠照片。

活动地点:合肥市经开区繁华大道欢乐岛(徽园附近)

挑战热线:152-0308-6608

报名地址:合肥欢乐岛
安徽百大合家福省内直营店
金仕堡健身机构

我们欢迎你来挑战
/
匿名用户
打他们的报名热线啊啊
请依闲a
我想靠自己的真本试