英雄联盟哪个女英雄最厉害而且最漂亮啊?我想买个女英雄玩玩。

零碎的死亡舞步
纯粹从外貌来说~
刀锋意志,我用的最多的英雄,当然放在第一位啦~~
无双剑姬,脸蛋不错,腰很细,有点腿粗,女校长皮肤的很明显
放逐之刃,我最喜欢的类型,短发,冠军之刃的皮肤特好看
厄运女郎,好运姐还算一般般,只不过比较强势而已,不过比VN好看多了~讨厌类似 奶罩 的。。。
皮城女警,这个没得说了,很漂亮啊,美服的声音是大妈,国服的也不咋地,初始移动有点慢,不过初始射程最远~
光辉女郎,声音很好听,动作做得不错,也很漂亮
不详之刃,盖伦看上的妹子应该差不了~
暗影之拳,只是 鬼舞姬还有那个护士的皮肤比较好看,实在不咋地,动作难看
诡术妖姬,身材很不错,我经常拉近来看的,潮流女王的皮肤不怎么好看
九尾妖狐,很漂亮,没有什么不足的地方
琴瑟仙女,辅助里最漂亮的了,风女眼睛不怎么好看,造型不喜欢
曙光女神,小娜娜还是很不错的,很强力的辅助(至少我看见的大部分是打辅助的)
忘了说了~审判天使很漂亮的,只不过她一直带着头盔。。。。要她摘下头盔要45RMB
mangwangj
近来在玩寒冰女巫,招式绚丽,控多,有位移技能不怕贴脸
英雄没有厉不厉害的,主要是看人会不会用,不过看你问得出这个问题就看得出你是在低端混了...
卡特(不祥之刃)不错,放招无消耗,有AOE有位移技能,而且他的E还可以减伤害,有好几次我越塔杀人就差半格血没被塔打死靠的就是E,大招伤害高,古老相传,如果你想要五杀,等开始团的时候冲进人群R吧。
剑姬加攻击加攻速还免疫普通攻击,而且团的时候开R可以让你从血皮变满血(前提是你出了贪欲九头蛇)
光辉,有AOE有控,大招CD短而且威力大,但是要求预判好,Q中了一套连可以秒脆皮,Q不中...浪费那些蓝了...
女枪(厄运女郎)没有位移技能,除非对面没突进英雄,不然要求很好的走位意识
琴女 风女 星女(索拉卡)都是辅助,和强力不沾边...
阿卡丽(暗影之拳),号称脆皮克星,QRE打ADC大半血,W可隐身新版本还可以提供视野,从此妈妈再也不用担心我进草丛会被GAY伦德玛西亚了!
燕云统夜
九尾 拉克丝 发条 女警 女枪 猪女 瑞文 刀妹
ShAcoJo
安妮LOLI(法师里最高爆发) 女警史上最漂亮(第二ADC,第一是维鲁斯) 暗影之拳阿卡丽护士皮肤至尊之美(不但漂亮且输出和逃生能力不错) 还有卡特也不错(AP很强力)
里乡往秋先聊喵
要说漂亮琴瑟仙女,赏金猎人,九尾妖狐,不详之刃,皮城女警,风暴之怒,刀锋意志,光辉女郎,诡术妖姬,是公认几个比较漂亮的,这其中,论厉害风暴之怒,琴瑟仙女,其他的只要会玩都蛮厉害的,望
陈切克
厄运女郎,琴女,狐狸,风女都是很漂亮的。安妮是萝莉。看LZ的选择了。