移动三种卡有什么区别?

移动的三种卡:神州行、全球通、动感地带。有什么区别?都能开什么业务?学生用那种卡合适……... 移动的三种卡:神州行、全球通、动感地带。有什么区别?都能开什么业务?学生用那种卡合适…… 展开
床前明月儿

移动三种卡是神州行、全球通、动感地带。区别如下:

一、主体不同

1、神州行:是中国移动推出的三大客户品牌之一,“神州行”品牌面向大众市场,包括六大产品系列。

2、全球通:是中国移动通信的旗舰品牌,知名度高,品牌形象稳健,拥有众多的高端客户。

3、动感地带:中国移动通信于2003年3月在针对用户市场进行科学细分的基础上,以扩大用户基数为目的,正式推出针对年轻群体的客户品牌“动感地带(M-ZONE)”。

二、规模不同

1、神州行:“神州行”品牌客户规模庞大。“神州行”客户数已占中国移动客户总数的27.6%以上,收入占比超过了17.0%。

2、全球通:已经成为国内网络覆盖最广泛、国际漫游国家和地区最多、功能最为完善的移动信息服务品牌,充分体现了“全球通”品牌的核心理念。

3、动感地带:灵活创新的定价模式在有效地吸引价格敏感的目标群体的同时,提高了运营商的获利能力

三、理念不同

1、神州行:自由、实惠、便捷、亲切、大众化。

2、全球通:追求客户的满意是“全球通”不断发展的动力,在确保优异的网络覆盖和通话质量的基础上,全球通更以全面、领先的技术为支撑,承载了众多创新的数据和语音业务

3、动感地带:定位在“新奇”,“时尚、好玩、探索”是其主要的品牌属性。“动感地带”(M-ZONE)不仅资费灵活,同时还提供多种创新性的个性化服务,给用户带来前所未有的移动通信生活。

参考资料来源:百度百科-动感地带

参考资料来源:百度百科-神州行

参考资料来源:百度百科-全球通

12345徐老师
神州行、全球通、动感地带三大品牌,各自适用与不同人群,对于学生而言更加适合动感地带。
三者的各自特点及区别:
1、全球通(GoTone)———我能
全球通(GoTone)是中国移动通信的旗舰品牌,以“积极、掌控、品位”为品牌核心要素。它品牌形象稳健,拥有众多的高端客户,是国内网络覆盖最广泛、国际漫游国家和地区最多、功能最为完善的移动信息服务品牌,特别适合中高端商务及涉外人士使用。

2、动感地带(M-ZONE)———我的地盘,我做主

动感地带,是中国移动特别针对年轻时尚的用户群推出的全新品牌,该品牌充分贴合年轻人个性张扬的特点,致力展示“时尚、探索、好玩”的品牌核心要素,倍受年轻人欢迎。在动感地带里,个性彩铃、另类彩信、新潮飞信、手机游戏、掌上直播等个性业务想玩就玩。品牌代言人周杰伦,酷帅先表,掀起了一轮轮动感橙色旋风;“我的地盘,我做主”的品牌广告语更是深入人心,成为年轻人的口头禅。

3、神州行(Easy own)———轻松由我
神州行是中国移动通信旗下客户规模最大、覆盖面积最广的品牌,也是我国移动通信市场上客户数量最大的品牌。它以“自由、实惠、便捷”为品牌核心要素,带着“轻松由我”的主张服务于大众。品牌代言人葛优亲和力强,深受用户的喜爱,他的一句“神州行,我看行”品牌广告语风靡全国。
匿名用户
神州行 一般是大众消费,消费低。动感地带 一般是年青人用的,上网,发短信,包月。全球通 一般是老板用的,电话多,各地到处跑, (移动公司对你也不错哟)最低消费那是相当的大。
匿名用户
学生还是选动感地带吧,部分地区有专门的优惠政策,如在学校内低话费,长途优惠等等