LOL怎么用好皮城女警?

我的出装:多兰出门-攻速鞋-饮血剑-红叉-无尽(后面基本就结束了)感觉我的皮城太脆了,不祥之刃过来可以轻松秒杀我。应该怎么出装?E可以穿哪里的枪?... 我的出装:多兰出门-攻速鞋-饮血剑-红叉-无尽(后面基本就结束了)感觉我的皮城太脆了,不祥之刃过来可以轻松秒杀我。应该怎么出装?E可以穿哪里的枪? 展开
匿名用户
ADC一般都很脆,所以开团的什么都要注意走位,该出去再出去,是要看时机的,猥琐点,你是物理输出核心,开团你出问题队友都会保护你,所以说猥琐才是王道。出装到是对的,我建议先出个轻语。出装就是,攻速,轻语,红叉,饮血,女妖,无尽。
匿名用户
走位吧,练好走位问题就不大了,前期压兵线 就在塔地下放架子,只要夹住就会很疼的