求推荐一些好看的动画电影!

蓝色梦幻ds
风之谷、幽灵公主、萤火之森、侧耳倾听、河童之夏、狼子之雨与雪、哈尔的移动城堡、夏日大作战、借东西的小人阿丽埃蒂、意外的幸运签、你看起来好像很好吃、百变狸猫、魔女宅急便、悬崖上的金鱼姬、猫的报恩、钢琴之森、熊猫家族~
叮当小仙女系列4部、马达加斯加3部、冰河世纪4部、丛林大反攻3部、鼠来宝3部、疯狂原始人
greatjustfh
日本动画电影 《侧耳倾听》 《萤火之森》 《河童之夏》 《狼之子雨与雪》 《哈尔的移动城堡》 《借东西的小人阿里埃蒂》《夏日大作战》 《跳跃吧!时空少女》 《钢琴之森》 《红花板上的海》 《阿修罗》 《悬崖上的金鱼姬》《言叶之庭》 《风之谷》 《龙猫》 《魔女宅急便》 《东京糖衣巧克力》 还有我喜欢看的动漫 《我们仍未知道那天所看见的花的名字》
AndyRey泰安
我比较喜欢的,《花木兰1.2》《冰河世纪1.2.3.4》《超级大坏蛋》《僵尸新娘》《狮子王1.2.3》《怪物公司》《海底总动员》《马达加斯加1.2.3》《名侦探柯南剧场版》《丁丁历险记-独角兽号的秘密》《金银岛》《恐龙》《人猿泰山》《冲走小老鼠》《小鸡快跑》《战鸽总动员》《超级无敌掌门狗》《超人总动员》《美女与野兽》如果喜欢的话可以搜索迪士尼动画。有很多的。
美美杨羊羊
千与千寻、龙猫、借东西的小人、鬼妈妈、怪物电力公司、飞屋环游记、亚瑟和他的迷你王国(有四部,都挺好看的)、无敌破坏王、通灵男孩诺曼、里约大冒险。都很好看
blue_cxf
推荐你一些,不全是动画,但也都好看
机器人 飞屋环游记 僵尸新娘 里约大冒险
了不起的狐狸爸爸 美食总动员
最近上映了一部新的 但是网上好像还没出来 疯狂原始人 听说也是超级好看