求一个FC的游戏名

可以二个人玩,一人红色的,一人蓝色的,拿着刀(继续吃刀会变长)和钩子打怪,还有道具飞镖,BOSS有老鹰,有组装的像机器人的BOSS等。这个游戏是什么呀,找了好久找不到。有... 可以二个人玩,一人红色的,一人蓝色的,拿着刀(继续吃刀会变长)和 钩子打怪,还有道具飞镖,BOSS有老鹰,有组装的像机器人的BOSS等。这个游戏是什么呀,找了好久找不到。有游戏地址最好,多谢了 展开
百度网友52743c2

赤影战士

这款游戏于1990年发售。

除了标配的忍刀,你的忍者还能使用镰刀,它的攻击范围更大,但近战吃亏.此外,还有数量有限的忍者镖与炸弹.你还拥有一套能够击中屏幕上所有敌兵的费血大招.不幸的是,大部分敌人都不是一两下能杀得死的,因此这招费血技的效果有时并不明显.

绝招 : 在游戏中按住B键不放,至到屏幕左端对应的血格跳动,然后便能发出绝招。但绝招在发的过程中不能遇到任何受伤的情况,如碰敌人及中子弹等,且血少于一半时也发不出,且消耗自己总血量的一半。

如有帮助,还望选为满意答案

深圳市龙岗区真封神三网络工作室