美国电视剧"灵异档案"有多少季?

美国电视剧"灵异档案"现在出到多少季了?每一季有多少集?"英雄"现在更新第四季第三集了吗?(我已经看了第四季第1,2集了)什么时候出?"越狱"第四季第17集什么时候出?知... 美国电视剧"灵异档案"现在出到多少季了?每一季有多少集?
"英雄"现在更新第四季第三集了吗?(我已经看了第四季第1,2集了)什么时候出?
"越狱"第四季第17集什么时候出?
知道的朋友告诉我下,谢谢大家
匿名用户
1,灵异档案暂时只制作播出了一季,有13集。

2,第三集早出了,第四季的下半部已经回归了,NBC官网称是在09年2月2号出的

3,2009年2月23号出
爱我家菜菜
只有一季,共12集。

剧情简介:

又是一部根据畅销书改编的电视剧,主角是个普通的私人侦探Harry Dresden,但他有一点也不普通的超能力。他可以预先看到各种袭击、绑架或谋杀事件,而那些坏蛋都是具有超自然力的家伙,他们一点也不在乎人类的痛苦。
作为一个巫师,也许他要做的唯一的事情--就是在芝加哥的电话黄页上不断查找新线索。不管是心不甘情不愿地替警察解决那些棘手问题还是调查自己的案子,他都用自己冷酷的幽默来与邪恶战斗。
故事一开始,一个本地的黑帮成员Tommy Tom和他的女友Jennifer Randall被人发现死在旅馆房间里,心脏双双被人挖走。这种令人生畏的情况无法用常理来解释:没有破门而入的痕迹,没有打斗的痕迹,也不像是自杀。也许只有Dresden才能解决这个案件。