生活常识 (化学)

盐酸,硫酸,硼酸,柠檬酸,乳酸,醋酸,乙酰水杨酸等是生活中常遇到的各种酸,你能指认它们吗?请把它们分别填在下列空格中:1.柠檬里含有的酸是_.2.牛奶里含肖的酸是_.3食... 盐酸,硫酸,硼酸,柠檬酸,乳酸,醋酸,乙酰水杨酸等是生活中常遇到的各种酸,你能指认它们吗?请把它们分别填在下列空格中:
1.柠檬里含有的酸是_.
2.牛奶里含肖的酸是_.3食醋里含有的酸是_4.阿司匹林含有的酸是_
5.由胃分泌的帮助消化蛋白质的酸是_.
6.用于汽车电瓶是的酸是_7.医院里用来冲洗眼睛或治疗烧伤的酸_
想与日争争光9466
1柠檬酸
2乳酸
3醋酸
4乙酰水杨酸
5盐酸
6硫酸
7硼酸
匿名用户
1、柠檬酸
2、乳酸
3、醋酸
4、乙酰水杨酸
5、盐酸
6、硫酸
永远的简
1.柠檬酸
2.乳酸
3.醋酸
4.乙酰水杨酸
5.盐酸
6.硫酸
7.硼酸
西贝三木
1.柠檬酸
2.乳酸
3.醋酸
4.乙酰水杨酸
5.盐酸
6.硫酸
7.硼酸