为什么在淘宝上发布的产品发布成功了,却不显示?

为什么在淘宝上发布的产品发布成功了,却不显示?已经隔了五六天了,买家去看的时候老说没有,是真的没有!不知道怎么回事?急,请各位知道的帮下忙!还有就是因为急着销售,我有发布... 为什么在淘宝上发布的产品发布成功了,却不显示?已经隔了五六天了,买家去看的时候老说没有,是真的没有!不知道怎么回事?急,请各位知道的帮下忙!还有就是因为急着销售,我有发布了几次,每天都发布,还是不显示,怎么回事?谢谢! 展开
汽车解说员小达人

淘宝发布宝贝成功后不显示在主页上有三种可能。

1、刚发布,系统需要审核,要半个小时后再看看是否显示。

2、是编辑宝贝时,最下面选了“放入仓库”,可以去卖家中心,仓库中的宝贝找找有没有这个宝贝,有就勾选点上架就可以了。

3、发布的宝贝不合格,可以去卖家中心,看看有没有系统提示不合格的宝贝,会具体写明是什么原因,发布不合格。

扩展资料:

(1)发布商品很简单,登陆淘宝之后,可以在我的淘宝里找,我要卖一项,选择,选好之后,把你要卖的产品的数码相片上传到你的电脑,然后选择分类,定好价格和运输方式,之后写好产品说明,把该产品的数码相片上传到淘宝上,确认所有信息完毕,点击发布,OK,一件商品成功发布了。

(2)当前淘宝是商品满10件,就可以免费激活店铺功能,而且是3年内免费(已经过去一年了)。

(3)当店铺里的商品在规定时间内没有销售出去,会自动保存到仓库里,这时需要自己去仓库里重新发布产品。

(4)如果超过3周店铺的商品低于10件,淘宝会通知你,如果连续3个月没有商品发布,你的店铺就会面临关闭的危险。

柚鸥ASO
匿名用户
你进入我是卖家,出售中的宝贝看看有没有,已下架的也看看。 可能是你违反规则了,商品被下架了,一般发布商品,只需要一段时间才显示,淘宝的缓存,不过你的5天了,就不正常了。
不花没到手的钱

显示在出售中的商品,但是别人却看不见,这种情况是商品有违规嫌疑,被系统监管屏蔽,待3个工作日人工审核后进行处理,有时候周末也有人上班,运气好能很快结束审核。
如果判定违规,直接删除,并告知卖家,如果不违规,则恢复显示。一般编辑修改商品或手动下架而上架的商品,都是非常容易被监管屏蔽的。
匿名用户
你可以看看你已发布的或者是出售中的宝贝里面有没有这个宝贝啊如果是有宝贝就把这个连接发给对方就可以看到了! 如果没有,你就重新再发布啊,可能是你的没有被审核通过啦