为什么我运动了反而体重增加了

我165~8左右,昨天学校体检,我体重57kg,觉得自己特别胖,大腿很粗,肚子有赘肉,还有小腿。就这三个地方粗,胳膊的话因为我要打篮球,不想太细,也没有很粗。今天在网上说... 我165~8左右,昨天学校体检,我体重57kg,觉得自己特别胖,大腿很粗,肚子有赘肉,还有小腿。就这三个地方粗,胳膊的话因为我要打篮球,不想太细,也没有很粗。今天在网上说什么每天运动啊就能减肥的,然后有跳绳10分钟,我家没有绳子,就原地跳,胳膊偶尔会甩甩,然后用手表定时,定600秒。当中休息的话100秒也没到,然后我又做了些什么瘦腿运动、操啊什么的。然后刚刚去测体重,58.8了,这是什么情况啊!!!!我是女的。 展开
阿亮体重管理

第一种情况,运动刺激肌肉的生长,身体水分含量增加,抵消掉了减少的脂肪的重量,不要紧,只要身体维度减小了,就是瘦了,不能只关注体重。 第二种情况,运动之后容易促进食欲,吃得多,水也喝的多,会导致短时间体重增加,不用担心,并不是长肉了。

假如我是YYc
你应该固定个时间去测体重,比如说每天早上起床时候或者晚上睡觉之前测。不然的话饭前饭后体重可能会相差一到两公斤……然后称的问题也会有,衣服的问题。至于运动能减肥,那得看是什么运动了。说句实话吧,跳绳的话,瘦小腿用处不大,因为越跳你小腿肌肉力量越发达,可能你看着会细了一点点,那是因为肌肉密度变大了…
回到十二月的你
这个问题有几种,我帮你看看吧~
1:体重计问题
2:运动完后不注意饮食问题
3:锻炼一段时间效果还没出来,别担心
4:持之以恒者,方能成功,但一定要注意身体,不可以为了减肥伤到身体
对了还有,一定要每顿吃饱、吃好,其实只要注意饮食就能瘦,加上运动效果更明显,但是千万不能运动完就吃东西,最好喝水。
祝你早日达成愿望~
=w=~
追问
运动完后我5分钟没坐,只喝了3口水。。
= =~
莫非真的是体重器的问题么··
追答
噗~
每个人都是因为缺陷而完美,做真正的自己就好,自信、美丽。
减肥不是一时的事情,要加油哦,我和你一样,一起努力吧~
百度网友1b75eb0
不是运动就一定会降体重的,你看很多运动员,他们一天到晚都在练习,都在运动,一样在长肉。女孩子发育就是会长肉的,当然了,降体重最好的办法是少吃,俗话说“管住嘴,迈开腿”,管住嘴在先,这个更重要,再配合适量的运动就好了。
追问
早餐是要多吃么?我平时很讨厌吃早餐,会不会因为这个造成的。关于零食之类的,我很讨厌吃,基本上都不碰,学校的午饭也很难吃,我基本上都是吃了几口就不吃了。晚饭都不吃,适量的运动是多少呢?我还是个学生,做不了什么专业的训练。会游泳,但是只会蛙泳。发育之后就会瘦下来么?以前我很瘦很瘦的,后来三年级的暑假一直在喝冰红茶,每天6包的那种,天天就做在电脑前,都不动,所以这么胖,之后就怎么减也减不下来了。怎么办
追答
什么时候都不能多吃,要减的时候什么时候都不能吃全饱,吃个半饱,早餐要吃,晚饭可以不吃,或者晚饭不吃主食,用黄瓜或者西红柿之类的代替,要有饥饿感,运动不需要有什么多专业,不要吃零食喝饮料。
每个人体质不一样,有的人怎么吃都不胖,有些人号称喝水都长肉,体质不一样当然也会有不同的感受,祝你成功。
唯美妖王
美女,如果你想减肥就要持之以恒,不要妄想立竿见影。体重增加也许是体重计的误差问题。希望你能减到令你满意的程度。