双卡双待的手机可以放一张电信卡一张移动卡吗,只是打电话接电话收发短信不上网

天宇王国
双卡双待,并不一定能放电信卡和移动卡,看手机的制式支持那一个。
双卡双待是指2张SIM卡(2个电话号码)放在同一台手机里面,其中一个电话在通话状态,另外一个号码也有电话进来,就呼叫等待状态,也可以设置为忙音状态。
理解这个原理,就清楚了吧。
中国目前有3G有3种制式,WCDMA(中国联通)、CDMA2000(中国电信)、TD—SCDMA(中国移动)。2G有2种制式,GSM(中国移动、中国联通)、CDMA(中国电信)。其中WCDMA兼容GSM制式。
所以双卡双待,并不一定能放电信卡和移动卡,看手机的制式支持那一个。
1、如果手机支持GSM和CDMA制式,那么可以放移动卡和电信卡。
2、如果手机支持WCDMA和GSM制式,那么只能放置移动卡或者联通卡
所以买手机时,一定要看手机支持的制式。
misa007sky
您好!双卡双待,并不一定能放电信卡和移动卡,看手机的制式支持那一个。
1、如果手机支持GSM和CDMA制式,那么可以放移动卡和电信卡。
2、如果手机支持WCDMA和GSM制式,那么只能放置移动卡或者联通卡
所以买手机时,一定要看手机支持的制式。希望对您有所帮助,祝您生活愉快!更多问题咨询可以登录湖北10000知道!http://zhidao.hb.ct10000.com/index.jsp
misa007sky
您好!双卡双待,并不一定能放电信卡和移动卡,看手机的制式支持那一个。
1、如果手机支持GSM和CDMA制式,那么可以放移动卡和电信卡。
2、如果手机支持WCDMA和GSM制式,那么只能放置移动卡或者联通卡
所以买手机时,一定要看手机支持的制式。希望对您有所帮助,祝您生活愉快!更多问题咨询可以登录湖北10000知道!
Lilith储
双卡双待是指可以放两张移动或联通卡,你说的是双网双待手机,要在电信买
小浪的旅途
那种手机叫双卡双待双模,用CDMA和GSM-wcsma