求一部少女漫,是一卷的,有六个故事,其中一个就是一个很矮的女孩,碰上一个很高大的男孩? 10

题目好像有关于“亲”这个词。。。。。。。好像有关于“吻”,,,,,,,,,,其中一个故事就是一个头发是卷的,很矮的女主,她在一个普通的班,然后有一次碰上了一个很高大的男主... 题目好像有关于“亲”这个词。。。。。。。
好像有关于“吻”,,,,,,,,,, 其中一个故事就是一个头发是卷的,很矮的女主,她在一个普通的班,然后有一次碰上了一个很高大的男主(男主这时候在楼上),他给她扔下了很多糖果,然后女主喜欢上他了。。。。。。。那个男主好像成绩很好在一个什么班。。。。。。。。
匿名用户
是不是 《一吻定情》,日本漫画
追问
很遗憾不是,我记得有六个故事,只有一卷的。。。。。。。
追答
樱兰高校男公关部,下一站巨星,守护甜心,染红的街道,天堂之吻,恶作剧之吻,花吻在上
Lucia旖
《雏之恋》?
追问
也不是,我不是强调“只有”一卷么。。。。。。。。