地下城与勇士搬砖现在刷什么图赚钱

op8462001
1.异界拖尸体,PL少,虚空赚钱,浓缩爆率也不是很低,不过难度较高,有能力可以去,每天最少50W左右,我有连个角色,努力点每天100多W浓缩不计。
2.喂NPC,达芙妮给金色,雷诺、巴尔雷娜给百年野参,都比较赚钱。
3.追击歼灭,徽章可以给自己开罐头,首领+宿命,不开黄金卡牌,力卡不要包太高期望,最近活动力卡掉成狗了,最重要的是速度快,每天刷完纯赚80W左右。(异界不计)
4.如果你装备比较好就去带野猪,不推荐,竞争太大,耗时间,坑货多。

以上纯手打,请勿复制,一律鄙视。
唐小帅90
具体要看你多少级,如果是满级的可以去刷追击,英雄宿命现在物价很高,运气好还会出力量卡
继续被淡忘
刷卡勒特之初,还有送达芙妮,现在金色又涨钱了
尐锋enf
听说追击简单 而且有30力量卡 很快一次 又省时间
嫉祈剪映秃9q
你多少级?其实老是刷一个图很恶心的,你可以每天做每日,剩下的那点pl去异界混混带st,王不行就勇士,再不行就冒险,现在矛盾什么的都挺贵,还可以做装备