请问这两道题应该选择什么?谢谢!

科技小玩意
1:ABC
2:AC
亲,我的答案肯定是对的呢
第二题解释:A:“三个代表”重要思想把马克思列宁主义、毛泽东思想特别是邓小平理论运用于新的实践,进一步回答了什么是社会主义、怎样建设社会主义,在一系列问题上取得了新的突破(注意是进一步回答了,进一步!)C:“三个代表”重要思想同马克思列宁主义、毛泽东思想和邓小平理论一脉相承而又与时俱进,创造性地回答了建设什么样的党、怎样建设党的问题。(创造性回答)这些都是胡锦涛同志在“七一”重要讲话的原话
An_dRios
第一题选A 第二题选C
追问
亲,你不知道,多选题选择一个一定是错误的么?
追答
没注意 抱歉 以为是单选 第一题是ABC 第二题是C 第一题D错的明显 第二题AB都是邓小平提出的 D是在面向21世纪工作报告里提出的
竑炫寺院信息化管理系统
1,ABC
2,AC
蓝冰上的华尔兹
ab-----cd
追问
不像呀~
追答
哪里的题,考研的吗