求一部海怪电影

求一部海怪电影,很久以前看的,大约是1998-2000年之间看的吧,只记得开头是在海面下,一艘潜艇在航行,前面出现一头海怪,有点像鳄鱼,很长很大,潜艇只有其十分之一不到那... 求一部海怪电影,
很久以前看的,大约是1998-2000年之间看的吧,只记得开头是在海面下,一艘潜艇在航行,前面出现一头海怪,有点像鳄鱼,很长很大,潜艇只有其十分之一不到那么长,潜艇在它的上方航行,走着走着,突然侧面冲过来一只更大的同类海怪,一口把首先出现的那只海怪咬住了,三两下就吞掉了....
只记得这么多了,看哪位大侠可以记得,请告诉我一下,找了N久N久了
不是极度深寒哦,请大家回答的时候耐心看玩我的描述哈,极度深寒,科学怪鱼之类的都不是
安菲尔德e1892

        出自影片《星球大战前传1:幽灵的威胁》, 百分百准确。这是欧比旺、奎刚、恰恰冰克斯穿越地心世界来到纳布星球的镜头。

90後灬殇不起
极度深寒 应该是吧
小玺本人
难道是 : 平滑侧齿龙 ??