如何用正则表达式验证整数(包括负整数)

这段代码只能输入正整数,那位大哥帮忙修改成可以输入负整数咯!谢谢!<tdalign="center"><inputtype="text"size="8"name="xzr... 这段代码只能输入正整数,那位大哥帮忙修改成可以输入负整数咯!谢谢!<td align="center"><input type="text" size="8" name="xzrk" value="" onkeyup="this.value=this.value.replace(/\D/g,'')" onafterpaste="this.value=this.value.replace(/\D/g,'')"/></td>

这句好像不行,this.value.replace(-?[1-9]\d*$,'') 为什么呢?
百度网友8a2005d
知道合伙人互联网行家
研究生期间做数据挖掘工作。在公司实习一年以上。

正则表达式验证整数方法有:

  • 验证数字

^[0-9]*$
  • 验证所有整数,包括0和正负数整数

^(0|[1-9][0-9]*|-[1-9][0-9]*)$
  • 验证负整数

^(-[1-9][0-9]*)$
  • 验证正整数

^([1-9][0-9]*)$

正则表达式

        又称规则表达式。(英语:Regular Expression,在代码中常简写为regex、regexp或RE),计算机科学的一个概念。正则表通常被用来检索、替换那些符合某个模式(规则)的文本。

百度网友e30231722
因为你写错了。还有,零也是整数
^-?[0-9]\d*$
追问
不知道这个正则对不对,反正放在这里面就不对了
追答
报什么错误