为什么有些人的网站年龄才6天就已经有权重4了呢?是正常的seo还是作弊??

为什么有些人的网站年龄才6天就已经有权重4了呢?是正常的seo还是作弊??具体到哪个网站就忘记了..求指导,长篇一律的那种就略过吧... 为什么有些人的网站年龄才6天就已经有权重4了呢?是正常的seo还是作弊??具体到哪个网站就忘记了..求指导,长篇一律的那种就略过吧 展开
赶快去干活
1、要以前的百度指数邀请账号为你做一个目前没有百度指数的很冷门的长尾词的百度指数(具体啥名字也忘了,淘宝上就有做这个百度指数的)
2、这样你的站很快就有排名了,因为冷门长尾词嘛。然后就是刷流量,白百度很关心排名前二十的网站的点击量,所以就从了百度吧,把点击量搞上去,自然权重就上去了。流量跟权重有直接的关系。
这是一种作弊的做法,短时间网站会权重提升的很快,但是保不了永久,建议还是用正当的方法去做。
守护袁昆

作弊的,他们首先找目前的热门词,然后运用作弊手法做上去
追问
怎么作弊?能透露下嘛?就算是目前即将兴起的热词,新站怎么都要1个月的收录时间~6天有的坑
追答
正常情况下新站当天可收录,最多三天就会放出页面,如果使用作弊手法,比如单链,刷流量等。快速上排名很容易,站长工具很大程度上是根据排名和估算流量计算权重的。
权重数值越大,说明网站自然流量越大,自然流量大,那么相应的关键词排名就相对靠前,权重,流量,关键词排名三者之间是相辅相成的。百度权重的是跟流量走的,只要有流量权重很快就上升!
创作者ytjytnj
应该是作弊 或者刷的指数 今天还看到个 3天权重10的站
追问
我看了下关键词,部分关键词(热)还是有排位的
追答
那说明这个关键词的竞争力度不大 如果你说的是直接搜网站的名字有排名的话 那就没竞争力度 很可能是刷的
瑞丽女装0
百度的还是谷歌的,谷歌的是域名自带的,百度的是跟流量走的,很快的,只要流量有很快的。
追问
百度 .. 那流量可以刷呀 .. 可6天,再怎么刷也不可能吧 。。