hp431的独显驱动链接不对 不能下载 只能下载集显卡的驱动

socialmedia_5
您好,感谢您选择惠普产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:

1、惠普官方网站上发布了这款笔记本在WIN7和XP系统下的驱动程序,如果您安装的是WIN7系统,建议您可以下载安装下面这个ATI独立显卡驱动:
http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/template.PAGE/public/psi/swdDetails/?sp4ts.oid=5086746&spf_p.tpst=swdMain&spf_p.prp_swdMain=wsrp-navigationalState%3Didx%253D%257CswItem%253Dob_116435_1%257CswEnvOID%253D4051%257CitemLocale%253D%257CswLang%253D%257Cmode%253D%257Caction%253DdriverDocument&javax.portlet.begCacheTok=com.vignette.cachetoken&javax.portlet.endCacheTok=com.vignette.cachetoken
2、提醒您,如果您安装的是XP系统,由于XP系统不支持双显卡,在XP下独立显卡无法使用,因此也没有相应的独立显卡驱动进行安装。建议您可以使用WIN7系统来实现使用双显卡功能。

希望以上回复能够对您有所帮助。
如果以上信息没有解决您的问题,您可以登陆hp网络在线聊天室 www.hp.com.cn/chat,向在线工程师咨询,帮助您进一步解决问题。
华北工控
百度网友b6c2971
这个简单
下载个驱动精灵
解决