右胳膊向前抬起到一定位置的时候肩膀疼痛,就是肌肉被抻拉的感觉

前几天做下斜杠铃推举的时候最后一下没推起来,肩膀貌似拉伤了(不确定)。现在右臂向前抬起到达某一定位置的时候肩膀疼痛,就是肌肉被抻拉的感觉,侧平举,上举,都没事,求解,具体... 前几天做下斜杠铃推举的时候最后一下没推起来,肩膀貌似拉伤了(不确定)。现在右臂向前抬起到达某一定位置的时候肩膀疼痛,就是肌肉被抻拉的感觉,侧平举,上举,都没事,求解,具体是什么问题?需要如何解决,需要多长时间呢?跪谢 展开
Gavin
私人教练
前职业运动员。2009年从事健身行业,现培训管理和健身房运营

可能有拉伤,应该是三角肌前束。也可能胸大肌肱骨一侧或肱二头肌长头。建议休息几天。如果严重去医院。
追问
就是说这些天啥也干不了了呗?那适当的有氧还OK吧?比如游泳。。。
追答
如果不用到你肩关节的运动可以做 或者小幅度的动作,游泳就先停下了吧,有氧可以跑跑步骑骑车,不要做大摆臂的动作。